![]() |
Цитата:
|
да какой третий раз, ты чего:D щас если не идёт, то посмотрим что скажет. если сама предложит на след выхи - то ладно, так уж быть. вроде она искренне говорила про занятость. да и ответа я от неё дико прям щас вот не требовал:) но второй раз я ей звонить не буду как бэ, ага:o |
Цитата:
ну подумаешь там подкатил так без договора нету здесь ничего страшного успокойся ты не мудак мудак ты будешь если бросишь ее с ребенкой и алименты платить не будешь вот здесь будешь мудаком:bad: |
ну тогда всё ок) я узнал её даже с новой причёской:rolleyes: она кстати и милая, но может сдерзить ещё как. язычок колкий:rolleyes: |
Цитата:
|
зашли ей ммской фото как ты лежишь в ванне в пене. |
БЛЯДЬ, за всю тему никто не написал про куни, КАК ТАК?! |
Цитата:
или она должна сразу дать знать что готова в постель к нему прыгать? |
вроде не мудак, хз:o |
Цитата:
Цитата:
|
звать её на Чемодан? интересно, домашняя девочка. никак не связанная с рэпом - она как это всё впримет... |
реально дерзкая тема, теперь все дерзкие будут тут тусить :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди на чемодан, только не говори что там рэп петь будут, мол творческий вечер, стихи |
фотки кидани пацанам чё как не свой а поступил нормально, что в этом дерзкого, у меня пара знакомых есть, вот они реально дерзко с девушками:ma3im:, а это хуйня/ если есть взаимность значит понравился, не тушуйся старичёк :braz: |
Нормально поступил,бабы тормозов не терпят.Удачи;) |
Цитата:
|
прохладно пздц брррррр :ma3im: |
и всё таки эдик этакий романтик :aseli: |
ахаха, смс-ка приходит: "ну ты даёшь не могу теперь заснуть :)" :D у неё проблемы пунктуацией:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 57 секунд кстати, есть фото. правда она там стрёмно вышла. так что поищу получше потом |
Как-то не дерзко :) Цитата:
|
Цитата:
|
Фото давай, у меня от твоей дерзости встал ! |
блин, я удалился вконтакте, а оказывается без логина нельзя найти человека... вышлите в лс логин и пасс какой-нибудь - бужет фото |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |