![]() |
|
каждая студентка как будто работает и учится,а на выходные им много домашки.блядь. |
Я хочу её увидеть :krik: интересно что там за особа :) |
Цитата:
что ты ради одной бабёнки так паришься? привяжешься ещё, через месяц она тебя бросит и будешь ты сопли паскать :| бросай это дело, бабы должны сами бегать замужиками и умолять оттрахать их :meat: |
Цитата:
|
все праивльно ты делаешь:horosho: но на Чемодан, наверно, лучше не водить |
Цитата:
она поверхностная оказалась, к тому же не брюнетка:o Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
соплей не будет, не сцы:) да мне не нравится когда девочка бегает. интерес теряется сразу. даже когда быстро так тает - тоже гиблое дело сомец-добытчик завоёвывает самку:horosho: если серьёзно, то я надеюсь всё будет серьёзно, а не утипути и гудбай:| |
Цитата:
|
дай мне её номер раз ты такой сцыкун, я прям щас позвоню :krik: |
а мне пусть сигну сделает:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
дай то дай это. заведи давалку - пусть даёт тебе когда захочешь |
на концерт чемодана и репера сявы своди, отличная перспектива для будущего:horosho: |
ман, не быкуй |
Цитата:
отлично на мой взгляд ты поступил :horosho: по-офигенски прям. я прониклась твоим напором даже. точнее я бы... :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так Мальвина 67 вывезла за все дела. это так по жизни. девочка вроде как сразу понимает интересен (читай - даст) ли ты ей (хотя это надо уточнить у телочек). если она не вкурила твоей охуитительности сразу - это можно исправить если ты будешь гонять (2-3 раза) к ее универу и делать оригинальные сюрпризы. если после этого она катает вату.то клади на нее :morkovka: она тебя не достойна:boyara: а если тебе в лом че то придумывать, и ты тупо набиваешь встречу, и если она в течение 3 недель ничего тебя не выдаст на счет подловиться, то опять же клади:morkovka:. ты - красавчик, она - бэмби:nsk: |
Цитата:
ещё. только первый пост. хотя я сейчас так подумала и поняла, что по сути ничего особенного. просто прикольно. просто дал девушке повод о себе подумать, с другого ракурса взглянуть. нет, всё таки крутой :horosho: |
мало читал, но мальвина правильно ебанула на счет того, что встретиться при желании всегда время найдется. либо она была ошарашена, либо ты с первых секунд не произвел впечатление уверенности и не убедил ее, что все будет по высшему разряду. кароче вызвони ее, похуй когда. на позитиве договорись о встрече и калибруй все ее действия, играй на ценностях, можно приплести забавные совместные дела с того вечера и тп. главное, заинтересуй, а дальше сам понимаешь. ;) |
gjrf ds uflftnt z d z,kjxrj pf[ezhbk b gj cvc c ytq j,oftvcz? yt cgbv)) dfcmrb ,kzlm) |
Цитата:
|
может ты и дерзкий,но твои шансы на успех 42%.*смеётся* У неё же есть пацан 100%,а ты живёшь будущим,не настоящим. |
Цитата:
ты ей до этого скинул фото как я говорил? |
Цитата:
|
вот это дерзость, охуеть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |