![]() |
Эээээ фотка та где ? :( |
мальвина иди на йух:kiss: |
Цитата:
|
фото я удалил. тема кстати хуйня - самое время её удалить |
Блин я не посмотрел фотку =( |
Цитата:
ваще ненавижу подъезды)) мы так на улице тусили очень долго с пацанами сначала,часов с 6 вечера,потом этих кур подобрали в час ночи гдето)замерзли пиздец уже)ну на хате у всех облом)так бы в гараж к парню пошли но он работал)там в гараже музыка телек диванчики и бла бла) а в итоге я заснул на ступьньках в гавнище с телкой сверху,и проснулся от ого что уборщика чуть ли ни на нас мела)) а на самом деле та ночь пиздец запомнилась...хоть по сути уебищно наверно так тусить,но было дико круто)там перетрахались почти все,может из за этого:D |
Цитата:
|
Цитата:
конечно в джинсиках которая.:rolleyes: в юбке вообще бабка какая-то:D |
Сиян [MEMORANDUM] пиздец друк похожая хуйня была раньше. замерзли пиздос на улице, все кривили носы мол кроме как на хату ни комильфо кудато идти, а в итоге пошли в подвал :х ну там вполне культурный подвал Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Дерзость так и прёт:D |
Цитата:
кто рано встаёт того и тапки я даже вполне пьяненький в 12 оклемался:boyara: |
автор, она влюбилась в тебя кстатии, но ты не будь долбоёбом, отвечай на смски, иначе проебёшь девочку, к которой так дерзко подкатил, кстати где фото :confused: |
хуёва что тапки не мои , поздно встал , фото не видел. Пятый лейбл меня спасает) |
да девочка что надо. стал бы я левые движения делать с дешёвками?! на смс я потом ответил. до пол шестого переписывались. всё очень хорошо :) |
Цитата:
|
у меня безлимит, у неё не знаю |
Цитата:
|
Я бы не назвал это дерзким подкатом,скорее взял дело в свои руки :o |
точно даже не знаю. я сначала пижжу потом плачу около 1100 р. но роуминг в питере за 3 дня меня на полторашку ещё опустошил) Цитата:
просто надо же было красиво тему назвать. а так по сути ничо такого как бы дерзкого, ага я просто люблю это слово и часто употребляю:rolleyes: |
я не особо понял в чём дерзкий подкат.. в том что ты выцепил её после учёбы штоле? и понтанулся перед ней то что для тебя важнее живое общение? я кстати с девушкой из-за этого расстался=) я целых 1.5 дня ей не писал и не звонил):guinda: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
так и надо было тему называть:dovolen::horosho: |
:horosho::horosho: на чемодана |
какого чемодана? на сяву веди... |
автор пиздабол, инфа 100% :horosho: |
автор ахуительный донжуан:horosho: |
Цитата:
только ты один выкупил скучный троллинг:rolleyes: раздел так уныл, что все уже привыкли что тут только лузерки ноют. реально ж филиал безбашки:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |