![]() |
Дерзкий юзер хип-хоп.ру научит Вас снимать тёлок http://www.youtube.com/watch?v=b9I76aXM6t0 Как я понимаю, это тот самый Pimp Schwab, который заебал большую часть зарубежки? :morj: Пусть хоть зайдёт и назовёт меня пидарасом, если это не так Я на самом деле подвскрылся с видоса. Особенно, про орешки и гомо-сапиенс :morj: |
лень смотреть на этого долбоеба...... |
ебать дебил |
Да похуй как то, других проблем хватает:o |
делать ему нехуй чтоли:confused: |
говорит что нахуй интернет, а сам блять видосы какие то ебанутые снимает для инета :o |
ебать он пиздит всякую чушь :D |
пиздец что за бред:o |
досмотрел до 3ей минуты, дальше выключил нахуй. помню Витя СД читал, что то в своих треках про пимп шваба. это он? |
Цитата:
там ещё ганс в одном фристайле такой шваб-шваб-шваб, звуки типа сперма хлюпает на губах :D |
хз...тоже где-то слышал такой ник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне ссыль подружка вконтакте кинула, мол погляди на рэпперка. пимп шваб - нарицательное понятие. это ещё первый урок, следим за развитием событий :dovolen: |
я вообще уссался "достаёшь свою эйфеливу башню и говоришь ты каданить была в париже?" :D:D:D:D:D |
недоразвитый пиздец :nsk: грустно, когда понтов куда больше, чем мозгов :( |
Пиздец, посмотрел, он такой долбоёб:confused::confused: |
:bad:смотреть в падлу. |
Ну Швабина выдал :bad: Лошина! |
очень поучительно! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, дебил дебилом. Хуй ему в зубы:morkovka: |
haaa shvab xD |
Зря вы накинулись, охуенный господин:guinda::king: С нетерпением жду продолжения сериала...:bomba: Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
читает он в начале? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |