Bad Apple | 29 ноября 2010 22:28 | Цитата:
Цитата от Cefeer MC
(Сообщение 1071677110)
Цитата:
Цитата от Stronger
(Сообщение 1071676994)
Дез нот? Ну я думаю не стоит тебе с него начинать знакомиться с японской анимацией, хотя безусловно сериал очень охуенный (2 раза пересмотрел) :bomba:
Я начинал так... посоветовали во дворе посмотреть "Эльфийскую песню" Уебал серию, вторую, и так просмотрел всю ночь до утра пока сериал не закончился. Охуел ли я? Да не то слово :guinda: Потом Код Гиасс 2 сезона, тоже ракета :horosho: И Потом только Дез Нот. Вот эти 3 сериала смотришь, если понравится, то можешь попрощаться со своим свободным временем))) Втягивает жуть. Вообще нахуй аниме смотреть не надо, гиблое дело. :| | Во) Про код гиас тоже слышал:horosho: роботы там. я давно еще качал. любительский перевод не впечатлил. удалил все. даже 1 серию не домотрел.
про эльфийскую песню посмотрю ща:dovolen:
а вообще хорошие неопопсевшие какие нибудь есть? | Любительский перевод Код Гиасс - Cuba 77, ничё вроде. неплохой. Или же субтитры. Посмотри обязательно, это бомба а не аниме :)
А так...: Цельнометаллический Алхимик (ТВ-1, ТВ-2), Berserk, Air Gear, FullMetal Panic!, Evangelion (ну это если хочешь ёбнуться на отличненько :D), Пираты чёрной лагуны (Black Lagoon), School days (вот концовка этого аниме нахуй настроение портит), Fate. Stay Night (мечи,магия,драки), Хеллсинг [Hellsing] (Желательно OVA, Вампиры,мясо,кровь) Пока тебе хватит для ознакомления :horosho::saint: Если че, обращайся :) |