![]() |
качаю эльфийскую песнь:) один сезон всего но на 7 двд дисках:meat: хасол:seva: |
Мне эльфийская песнь так-себе:o |
Цитата:
так там всего один сезон и второго не будет |
посмотрел первые 2 серии) там сиски :guinda: |
Цитата:
|
досмотрел:p |
Цитата:
Вульф Рэйн, Ходячий замок Хоула, Стимбой, Унесенные призраками:horosho: Кстати, Блич, говно, хуйня, залупа имхо. Самый беспонтовый онгоинг:bad: |
Цитата:
принцесса Мононоке его нравится |
Дез нот заебатое аниме. Смотри смело. Еще бы Эльфийскую песнь посоветовал для начала Добавлено через 2 минуты 6 секунд еще прицени Код Гиас и Алхимики цельнометаллического)еще заебись wolf rain, gungrave, blood+ |
Цитата:
Но многие) Мононоке офигенное кстати аниме, согласен:horosho: |
Golden Boy еще вспомнил:horosho: Пиздец, оно угарное:guinda::horosho: |
Цитата:
|
тут главное начать смотреть не взирая на всякие высерки в сторону анимации.затянет и будишь целые ночи тратить на это дело.начинать можно с чего угодно, о лучше всё-таки с песни, тетрадки, онидзуки, наруто(да да,наруто - шедевр). сам начинал с песни, потом ГТО, хоть первые две серии еле-еле досмотрел,потом попёр такой сок, что потом неделю после просмотра не мог поверить, что продолжения нет :morj: только не втягивайся слишком сильно :saint: |
вообще-то с boku no pico принято начинать. |
Цитата:
|
посмотрел пару серий тетради смерти. впечатлений больше чем от всего сериала эльфийская песня :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверь, мимо не пропустишь это уж точно :) |
сегодня начал смотреть "Изгнанник" время 6 утра скоро в институт - все еще смотрю :D |
Босоногий Ген посмотри. Старый японский мульт, о ядерном взрыве в Хиросиме. |
не стоит вообще знакомиться с онямэ этими. как-то было дело, проснулся под утро и спать не хотелось, а по 2х2 шла эта поебень тетрадь смерти, собственно одной серии мне хватило. пытался смотреть пару полнометражек онямэшных, но не одну не досмотрел. хотя смотрел когда-то покемонов пару серий. ещё какой-то сериал, где герои превращались во всякую поебень дикую и мочили всяческое зло (хотя это походу во всех онямэ), вот от этого мы будучи пиздюками во дворе тащились пздц :seva: узнал у чувака, назывался тот сериал "чудотворные рыцари":guinda: |
L one love :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Кстати с Тетрадки можно начинать смотреть)) очень крутой и не особо напряжный мульт Первый Шаг можешь посмотреть, очень легкое и интересное анимэ. Я то сам с Наруто начинал анимэ смотреть :saint: . Хотя конечно куча анимэ попиздаче гораздо есть Цитата:
|
Ну чё кефирчик, как Эльфийская песня?:) Ещё советую Claymore посмотреть - я уже третий раз пересматриваю, бомба такая) |
из полнометражных Чудесные дни стоит посмотреть..там очень круто совмещаетца 3d с рисованной анимацией |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд "Изгнанник" кстати прямо ваще ахуевшая вещь :horosho: |
Цитата:
|
ненавижу аниме,но малой уговорил посмотреть сей сериал! Очень понравилось! Крутой мульт,не пожалеешь! |
Дес Нот давненько смотрел и на этом мой просмотр аниме закончился:horosho: посмотри Дес Нот,надолго хватит,ахуенейшее аниме:kiss: |
Цитата:
|
аватар все три сезона ахуенны:horosho: от школьных войн раньше тащился) |
Цитата:
а вот "повелителя стихий" я что-то не решаюсь посмотреть |
Цитата:
Благодаря этой теме сижу щас за Ласт Экзайл залипаю :p |
Цитата:
причем я раньше про него не слышал ничего ваще. случайно наткнулся на местном сайте аниме |
гонщик спиди и покемоны one love:saint: |
Цитата:
выбешивали выразительные средства некоторые... особенно эти возвращения в прошлое))по целой серии))) совершенная хрень была про то что Кота был знаком с Люси в детстве. мне не понравился данный факт. нужно было что то поинтересней придумать. концовка не очень порадовала:boyara: я не понял немного, последняя серия это сюжетная или бонус какой... смотрел я конечно не так как надо... что то на телефоне, что то на коме. иногда смотрел пол серии утром пол серии вечером) наверно пересмотрю несколько серий последних. не совсем понял чем закончилось(или предпоследняя серия Люси приснилась?):( перевод - отдельная тема. например склонения имени Кота.. слух режит:krik: + монотонный голос. + я теперь знаю как переводится слово сука с японского) ну как бы и все Цитата:
|
Последняя серия 13 это дополнительная раскрывает сюжет между 10 и 11 эпизодом,если ты про то. ЭП надо смотреть одной волной) тогда от просмотра в восторге) Легендарное аниме) Ещё очень советую Гуррен-Лаганн - одно из лучших что вообще видел, шедевр. Топ1 меха по-моему :horosho: |
Десноут ахуевшее анимэ:horosho: Ещё Блич пиздатое. А и это. Чуть не забыл. Цельнометаллический Алхимик. Больше всех вкатило. |
Цитата:
не оч:mad: я безнадежен? скорее всего буду смотреть k-on!:boyara: тетрадь пока срячу) |
Цитата:
Прочитал как ты смотрел Эльфен лайд, "кусками пол серии днём, пол серии вечером, часть на телефоне, с русской озвучкой" то неудивительно что у тебя некаких положительных эмоций невозникло, так нельзя смотреть.. вернее можно но толку от такого просмотра, тоже самое что пытатся затопить землю поссав в океан Надо отложить все дела, выключить нахуй телефон, поставить перед собой коробку сока/пару банок пива, расслабиться и спокойно, нормально смотреть (в идеале с японской озвучкой и русскими субтитрами) тогда я думаю сразу по другому начнет всё восприниматься и более цельно. Кстати еще очень рекомендую посмотреть "Радуга: Семеро из шестой камеры " Сразу хочу сказать это история не про хасл в колонии, это о судьбе 7 подростков, в послевоенной японии |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 45 секунд ---- к оn!! бомба! посмотрел первый сезон) я так мало с чего ржал. тетрадку досмотрел. финал действительно затянули. я думал что второе дыхание выльется во что то более грандиозное:) местами фишки нравильсь в тетради. прим гениальные вещи) еще скачал 109 серий блича. но его наверно пока смотреть не буду. хотя первые серии бегло проглядел. Stronger, мне меха та что то не оч вкатила. даже несколько серий не выдержал. у меня уже сложилось мнение коком должен быть этот жанр) по жрпг в которые играл:rolleyes: ------- время кстати летит))) я так асоциальным стану через пару недель) :boyara::ma3im: |
Имхо Блич хуета не стоящая внимания, лучше Ван Пис просматривать гораздо кошернее а в бличе, мерзкие герои, дохуя филлеров, хз короче но мне блич ваще не вкатывает. Еще можешь посмотреть Full Metall Panic Fumoffu ржачный сезон:horosho: Также могу порекомендовать Full Metall Alchemist там посыл жизненный в ней кстати :horosho: |
качну) Добавлено через 24 минуты 52 секунды Цитата:
|
бля нахуй зашол сюда , да и еще и читал всю тему , от этой адской хуйни ебануца можно:krik: |
кстати вот охуевший сайт с гигантским количеством аниме и возможностью онлайн просмотра http://www.animespirit.ru |
Цитата:
|
аниме - хуета для недалёких долбоёбов. за исключением некоторых мультфильмов из этой серии (примеры привести не могу, потому что не так много смотрел - лень и желания нет, не цепляет совсем) тетрадь смерти, конечно, заебись, но есть там такие места, от которых фэйспалмить приходится моя баба любит аниме :| как рассказывает чо: вроде идейки там неплохие, но как убого они их воплощают, я просто сочувствую узкоглазым извращенцам. лучше глянуть саус парк или даже гриффинов, чем это убожество :horosho: |
фильм посмотри например, аниме и ннахуй не всралось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |