![]() |
DesanT Mc - Первый Снег (неплохая порция лирики ) Ну это собственно говорю первый трек на выложенный тут) Клик Только строго не судите) В деле 4 месяца ) |
какой то ты хриплый чё то я раньше не замечал |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
я тебе уже отписал все в аське ;) |
Цитата:
|
Схавал ;) |
говёный навернае ж? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут не посчитай за наезд, но реально слабенько... есть конечно пара мест, например 0:53-1:11 более менее по читочке, правда сводка оставляет желать лучшего... эмоционально не насыщена читочка =( рифмы тоже ниахти, но подрос конечно, по сравнению с тем что раньше было |
Цитата:
я всего в деле 4 месяца ... Ну на счёт сводки не ко мне,не я сводил ;) Да,многие говорят побольше эмоций ;) Спасибо ;) Думал скажешь что гавно и мне делать нех в рапе ;) Мир |
не 4, а 6))) я тоже уже 6 ;) |
Цитата:
Так что 5=) |
понравился трек,любовь чштука глубокая,читка понравилась,вот только припев измени(незвучит мне кажется) лирика это твоё. |
Цитата:
|
А всё из-за кого-то баттла сраного ;) Кинь в ЛС асю ;) Добавлено через 36 секунд Ты кстати баттл взял? |
чей минус? хрипловатая читочка будет строго прикольной, через пару годиков, не подумай что щас савсем гавно, но на надо развиать, и как к 2010 будешь пиздатым)) эмоций надо больше) нормальный трэк для 5 мясецев!даже отличный:horosho: я вот после 5 месяцев тупо в майк говорил) так что у тебя все заебком! тока качесвто хуеватое, хрипит малость! |
Минус - Креки - муза ... хриплый - голос сел ... Эмоций это точно ;) Кач-во это не ко мне ... сводил не я .. А майк у меня вроде хороший ... shure sm58 Добавлено через 10 минут VitosYA спасибо ман =) Я не только лирику могу делать ;) |
Цитата:
|
НУ а почему бы и нет? ... :p |
Он вреден для народа!!!:D:D:D |
лол |
скачаю ночью щас "трафик" ебет |
жду ман ;) |
плохо пока тренься еще;) no comment мир:muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |