![]() |
Descartes - Мир, который придумал я! feat. Shorty (MIXTAPE:ЗА СОЛНЦЕМ [2008] при участии: DeShawn, Shorty, $La$H, Tyrel [MNP Corporation], Lil Hound, Курил [The Ж], Kitty - Coming Soon.....) Вложений: 1 ANTIFREEZ COMMUNITY presents: DESCARTES - MIXTAPE:ЗА СОЛНЦЕМ [2008] при участии: DeShawn, Shorty, $La$H, Tyrel [MNP Corporation], Lil Hound, Курил [The Ж], Kitty Представляем вашему вниманию пару треков с грядущего микстейпа, релиз которого намечен на 12 сентября. Треки не оставят тебя равнодушным, впрочем как и весь микстейп. Ты должен это услышать! :meat: Подробная информация по микстейпу будет объявлена в день релиза. Descartes - Мир, который придумал я! feat. Shorty (Dolcce Rotta instrumental) а так же еще один трэк с грядущего релиза: Descartes – Я выбрал это feat. Kitty (Cyne instrumental) Официальная промо-страница: http://descartes.antifreez.ru/ Contact: ICQ – 239 505 913 Email – [email protected] |
это инструменталы? |
интересно... |
Цитата:
|
Круто :) |
2SHOOT нет, это Песни! Это Читка! Это Реп )))) И я там не делаю биты, на этом треке я Читаю! Добавлено через 38 секунд Кстати заметил такую веселую штуку, оказывается почти никто кто знает меня как битмейкера, не знает меня ка мс ))))))) |
крутая штука а когда релиз намечается? сроки то устновились уже? |
Интересненько |
Цитата:
Ребзя, чё по трекам? |
2lissanpro Эхх, читать то внимательней нада бы ))))))) в первом посте написано 12 =) |
Цитата:
|
помню под минус Shorty читал на батле такая тема!:) По треку хороший ровный, сделанно всё качественно, но непо мне такое! А так крсавцы парни!:horosho: |
Хорошие и добрые треки, видно что старались, молодцы ребята:) |
регистрация 2003 г. мог бы покруче ебашить. шоти. прод. |
Ого, оказывается уже исходя из даты регистрации судят:bad: |
щас послушаем :horosho: хвалят тебя как битмаря насчет того что ты эмцэ я незнал :) |
Цитата:
|
Хах )))) Стелс - зачОт))))) |
Цитата:
|
неплохие два трэка :horosho: в одном девушка ахуенна :inlove: душевно воубщем :) |
во втором мне не понравилось как девушка спела, тональность не та на конце припева. |
Ман, минуса ебашишь пиздатейшие. Еще и читать начал.:horosho: У тебя все ахуенно получается, удачи в карьерном росте;) |
Сильно! Молодцы! |
трэки пиздатые, микстэйп полюбому скачаю:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |