![]() |
Deша - "Марина" Марина не спит по ночам-не спят же звёзды.. любит писать куплеты,рисует розы.. мороз по щекам её ,мечты крадут слезы.. волосы по ветру - яркие полосы.. бульвар затемнен,мелькает свет афиш,машин.. на вид уже утро,но вроде ещё нет и шести.. перейти эту черту может только солнце.. куда же уходит тьма и что в ней кроется.. Марина устала,всё теряет ход.. стучат зубы ,её берет дикий озноб.. что то рядом с виском бьет и не отступает.. вы это видели?кто там что??да я и не знаю.. ноги немеют ещё ведь чуть-чуть пройти.. теряются мысли,пустота впереди.. этим месяцем все странно как-то.. думала Марина обходя плакаты.. и он не вернулся,и родная ушла.. потеряла работу,и не смогла сорваться с этажа.. жажда случая месть счастья.. разорвано вечернее черное платье.. разбросаны мысли,как вещи в чулане.. и лицо покрывается жизненными следами.. и никто не нужен,да и нет никого сейчас даже с нами.. ее преследует лишь художник с сухими цветами.. сухими губами заслонилась радость улыбки.. блики оставляют на другом лице свои улики.. Марина заснула..заснули звезды кому писать куплеты,любить розы?. |
катя катя катерина нарисована картина... что то из этой серии |
классненька :inlove: |
Мафон ничего такого не писал? :confused: |
розы-слёзы, хм, какая-то странно знакомая рифма:ugly: |
Несколько строчек , как мне показалось уже были ранее кем-то сказаны!:) |
А вот этот неплохо , некоторые строчки затронули)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |