![]() |
качаю |
Цитата:
|
качаю |
Ну в закач полюбэ,надеюсь тут много достойных вещей Где скачать прошлые релизы? |
Цитата:
|
да бля мне надо отдельно архивами,и не с торрентов ебучих |
не понравилась обложка абсолютно вроде должен был быть бит от Ak-Cent на альбоме, ждал трека, но его опять же нет |
альбом вообще разочаровал:( |
Цитата:
В гугле тоже в основном битые Поюзай "Дискография DeShawn" |
Альбом хорош, но можно я его сведу?) |
Цитата:
|
сведение некоторых треков вообще мимо, кто этим занимался? про кавер промолчу:| синглы в поряде, но от альбома ожидал большего, если честно |
Вот уже и посыпались откровенные мнения, как по мне так каждая ипиха твоя выше этого альбома как то, всё как то абстрактно обобщённо, непонятно, качает да, но думал ты взорвёшь ваще нахуй всё, а тут по сравнению со старыми, какие то надуманные откровения, иди за мной, куда? В небеса хочу, не рано ли? Да и звук чё то хрипит в наушниках, может это от того что качество такое классное? Кароче палюбэ уважуха за всю хуйню, но почему то есь слово но.. |
Качаю :meat::horosho: РИНГТОНы тоже , а то совсем нечего ставить на звонок ! |
Вскрылся,очень круто.:horosho:А сведение не радует. То что очень сильно сносит крышу это:Иди за мной,на небесах,Мой путь,Склеить всё.Удачи в творчестве, смотрю а тобой:) |
Офигенный альбом , в телефон закачаю буду слушать ! |
на рутрекере качал!уже давно в айподе "На небесах" " иди за мной" " без истерек " на репите |
в поряде так) Многое понравилось) |
Заебосовый альбум ! Правда кое где сведос режет уши, но я клал на это. От души за такой подгончик! |
Буду дома сразу скачаю! А пока поздравляю с релизом, ждал очень!:) |
ап :) Цитата:
Я в этой теме выкладывал уже :) |
слушаю, по нраву этот персонаж мне как ни странно :dovolen::horosho: хотя порой модные напевы портят все ) |
рингтоны до сих пор стоят на мобиле :) |
:horosho::horosho: заебок честно |
Довольно не плохо для РБ!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |