![]() |
:saint:класс ман) понравилось) |
Ну так то нормально. А где припев? Семпл пиздат. И оригинал Ричарда просто волшебный. Я канеш хз. Послушаю еще канешн, позацениваю. А так лучше Ричарда Маркса послушать. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Кстати, привет тебе Саша. |
Понравилось!) |
Дже на эстраду по ходу захотел, это похвально канешно, но мог бы изредко хотябы баловать нормальной рэпчиной:| |
Цитата:
|
Дишон как всегда на высоте.Рад что ты стал делать что-то новое,выходи за пределы форума старик! По трэку: Минус очень хороший,знакомый сэмпл,бочка такая в тему,атмосфера трэка просто шикарна.Читка айс)Всё на высоте.Трэк в телефон Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
Оо, тоже делал биток на этот сэмпл когда-то раньше!:) Тречок вроде норм, надо послушать потом побольше, чтобы понять это:) но звучит хорошо, хотя как по мне звук на припеве лучше бы заменить на что-то настоящее, хоть на скрипку, хоть на гитару. концовка мне не понравилась:| |
:horosho: |
хороший трек первый трек который мне понравился от DeShawn |
как всегда на высоте!!! :king: |
как можно выпускать что то подобное( говно), после того что уже выпущено?DD:confused::saint: |
неплохо, мне понравилось:horosho: |
а припев то где? , мне не очень трэк-он личный и для девушки... да хотим рэпчика!!!САНЯ ДАЙ НАМ РЭП!:horosho: |
Очень крутая песня! советую для прослушки |
:| далеко не самый лучший трак,эм...далеко далеко.... |
хорош трек :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |