![]() |
Дешевая запись на студии Короче говоря, есть в городе помещение, и желание сделать студию. Но вот только оборудование среднее (Шур см58, звуковуха криатив, мишер 8 канальный, стойка, плевалка). Сам знаю, что далеко не айс. И что полно студий с более серьезной аппаратурой. Но если сделать акцент на дешевой записи. Ведь в городе дохрена тех кто только и бегает из батла на батл, с ужасным домашним качеством, а на хорошую студию денег жалко. Вот так вот. Что скажите, бредовая идея, или что то в ней есть? |
хуйня идея |
Цитата:
|
Цитата:
если грамотно все сделать ;) |
зачем платить деньги если качество такое же как и в домашних условиях??? |
похуй как-то |
Цитата:
Хотя..если бы ты умел сводить ахуенно,было бы круто. у меня знакомый записывает на обычную самую дешевую аппаратуру всех,и после обработки ,вокал звучит лучше чем на любой крутой студии):horosho:если ты умеешь мастерски ообращаться с акапеллами и т.д то почему бы и нет,А если ты нуб,то твоя идея не очень :bad: |
купи аппаратуру, и не планируй хуеты, ведь не будет никто приходить:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
вроде хватает):horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/realrec-nashe-imya-vasha-sme...1069545097 https://www.hip-hop.ru/forum/damaks-zvuk-kamera-motor-1r-...1069543486 |
продай аппаратуру, купи Икс Бокс и не парься ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, я думаю не стоит:o |
мм...идея норм...только что бы люди пошли, нужно чем нибуть выделятся на фоне остальных студий...=)) |
ерунда) |
шур 58?это тот что для записи инструменталов?бог в помощь... идея плохая. |
с качественным продуктом к тебе люди не потянутся.но новички будут ходить.если уши выдержат хуету - Бог тебе в помощь:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
это твой хасол мэн |
Цитата:
|
не,хуйня |
Смаря как взяться! Если цены реально будут айс, то с удовольствием сам пррийду, т.к. на компе канешн уже не то... хочется в студии, но денег на мои не самые лучшии тексты жаль, было бы что-то хорошее мона б и на серьёзную студию, а так не стоит! Так что я одобряю, а если бизнес пойдёт, то ваще зашибись, купишь новое оборудование и в бой.... |
Цитата:
вам нужны лишь грамотная реклама, и на запись будут записываться на неделю вперед. если тебе будет нужен совет как лучше сделать рекламу, то помогу советом :horosho: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |