![]() |
Дешевле не будет[Чупак,Denjahman,fa1rness,ST938] - Дикие условия(teambattle LvHH.lv,1round) |
Понравилось,круто в начале голос идет под бит) Дальше стиль интересный но спорный) Как таковой техники толком нет,но мне понравилось) Интересно слушается все) Эмоции и текст) Оцени на этот же батл) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-otborochnyi-lv-komandnogo-batla-247943/ |
Оу, Сань, писал уже :horosho: командка жёсткая) Чупак радует, что пишет что-то)) Девушка классно зачитала очень! Шурик, как всегда, крут, стиль офигенен) припев - вынос мозга, внатуре вывозите пздц) на репит сань! проход строго! удачи в батле! |
хммм....инетересный состав... ну не скажу что зачитоны сильные или рифмы...но трэк интересный,вполне оригинальный... если не сложно...жду мнений в своей теме с отбором...(ссылка в подписи) |
да в этом треке накуй эти рифмы ШЕСТЕРНЫЕ ;) тут припев ВЫВОЗИТ :horosho: ахуенно пиздец) :meat: |
Цитата:
|
я тоже епашил под этот минусок :guinda::guinda::guinda: Интерессная кстати команда, пиздатые стили Фаирнес круто и все короче круто, отбор точно :horosho::meat: |
Шурик крутан :horosho: аня тоже ничё зачитала осталыьне не вкатили трек заебись кстате :D |
Цитата:
спасибо Миша) |
ебать Фаирнесс круче всех зачитала))вообще круто))и Шуррик ахуенно))припев:horosho: |
Черкани пожалуйста подпись, трек который выделен так вот |
составчик заебись) с утра послушаю =] Добавлено через 18 минут 46 секунд послушал) чупачелло и дэнджи могут конечно лучше) приятно видеть этих ребят на баттле) ст ахуенно подал так) модный флёу :D :horosho: на Ане я женюсь скоро!!! очень крутая рэп-певица она :horosho::inlove: |
всем благодарствую:kiss: |
хуясе командочка :muse: |
Интересная команда)) Трэк очень понравился:bomba: |
воу классная тима...:king: fa1rness и СТ больше всех понравились:seva: классный трек, на репит):boyara: |
ничего так:eek::horosho: |
Очень и очень Ахуенно :horosho: Чупак и Дэнж сыграли роль апперетива здесь ) Анна :kiss: Саня как всегда на ура :horosho: Вот уж одни из тех, кого точно буду качать с баттла ) :zooninja: |
Наконец-то что-то новое от Чупака,ес) Пиздато так вышло...в стиле. |
Цитата:
|
Хороший трэк,всё мс на уровне)но само больше понравился ст,нравится сильно твой стиль,аня тоже круто зачитала)удачи ребят:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды всем спасибо за комментарии:kiss: |
говорил уже Ане когда слушали, что на самом деле нихрена не понятно даже про обмен листками :| по звучанию/сведосу - только последний куплет нормально звучит, то бишь 938 ;) припев не нравится тоже :| атмосферность трека прет :horosho: |
Пиздато,хуле;) |
Охуенная команда, охуенный трек=) Удачи от охуенного пацанчика :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |