![]() |
Дешевые баллоны Никогда не увлекалась граффити,хочу попробовать что нибудь намалявать.. :D Где достать? |
дишовые болоны можна дастать в дишовом могозине |
заглени на афторыног |
низкая цена низкое качество |
на оптовой баз посмотри, там завозят их с завода или откуда либо, а потом их уже отправляют в магазины, так что например Абро в магазине 80-90 рублей, а на базе 47, но это у нас. |
А вот где заказать в инете акриловый маркер, дайте ссылку, плиз. |
съездий в шоп и купи! |
ага. посмотрите подобные темы. в некоторых даже адреса лежат |
Спасибо... акрил маркер?я хз |
хз-ну что девушка за выражения.. не экономь на качестве...иначе говно сделаешь... https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=633203#post633203 пологаю что мою статью стоит и тебе тоже почитать.. |
Ser, чувак, если ты ответил мне, то у нас их не продают, а если и продают то по 380 рублей, я через инет в Питерском магазине могу заказать за 300 ровно, но хочу поискать поближе, может есть московский инет-х-х магазин какой нибудь??? flo ты же все знаешь, подскажи че го нибудь. |
ну тут спрей би купил банку бэлтона за 30 рублей в севавтолаке%))))говорит,как пена... ещё бывает мотип от 5-40 рублей.. |
а маркер :confused: |
Я нашла где купить!! фло,а вот если денег нет,то что делать:( |
Цитата:
|
я пока была в москве,то мы на авторынке покупали абро...50 рэ....впринципе ниче так)))))))))))))а еще мантану нелегально доставали за 90 рэ....:) |
Монтану помоему дешевле найти можно,рублей за 45 так... с завода прямо... Всё ещё дешевле,и ещё сердитей... |
:D Я бы посмотрел как бы ты скупала её по 45 рэ)):D |
да я знаю где монтана за 20р продается тока она называтся фиеста |
ясен красен завод монтана находится в Мурманске. там и по 30 продают это у нас так цены завышают! и в европу с мурманска гоняют в германию и испанию! нелегально!вау!!! нелегально!пиздетс! криминал!!!! ещё хуже фло =) |
:D Лооол!!!! Дагги, Пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!:D |
спасибо сад канешно но помоему томато залепил смешней меня я досихпор смяюсь весь)) |
благодарю, Дагги, но помоему фантазия сделала нас всех своими 45-ю рублями и заводом. =) |
это да) |
вы оба короли!не парьтесь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |