![]() |
Даг, я с ним одновременно отписался, когда я посылал, его поста ещё небыло. Томато супах!));) |
В Марьино на складе за 80 достать можно каких угодно цветов..а за сотку там можно и с блёстками и светящуюся...и со всеми прибамбасами... |
блестки это наверно так сексуально!!!! |
сеньор,слушай.. тебе на меня не хуй ли забить? ты заебал предираться,нет, ты меня не бесишь,просто раздрожаешь... если уж хочешь поговорить,давай встретимся и поговорим..не хуй тут на меня гнать.. да я поставляю монтану по 20 рублей...но тебе козлина такая,я тефон не скажу,ПОНЯЛ?? млять.. :p :D :p ДАГ:БЛЕТСКИ ЭТО КАЙФ.. фантазия:а зачем тебе блёстки?я сколько знаю...они никому не нужны.. |
Цитата:
|
:D |
Даа...блеТски это действительно так сексуально:D :D flo мне все хочется опробовать.А что,думаеш с ними хуже будет?Наоборот по-моему интересней даже,если применить к месту:) Ведь не в краске дело а в умении,так ведь?! |
mdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa navernoe pizdato budet !!!:) |
Шо за куйню вы несёте? Какая нах... мантана по 20р., какая абра по 15р. вы шо травите? У нас в мурманских магазах самая дешёвая абра по 56р. так её ещё и поискать надо. Таксредняя стоимость 70р., а мантену ваще недавно стали продавать......причём по 170р... |
2 Aiaks chitai sabji do konca!!! |
O.K. |
Цитата:
|
ты тоже расслабься... невидешь- новенький?.... |
2 ASM: Я не ору, а говорю спокойно что.....и читай выше.. |
асм и аякс у вас проблемы... а слабо баттл? вы будете выкладывать сюда свои работы а мы и решим кто кароль. уже проводились баттлы матз vs сеньор памидор snack vs dag amox vs destroyer чро слабо? |
дада, чо слабо?! 2фло я не хотел тебя обидеть , чесно! |
тамато !:rolleyes: |
MatZ подстрикатель :) можно через неделки две (может погода лутше будет, у друга цифровик возьму ,бабок на балоны раздобуду,и еще подготовиться :)) но вот откуда мне знать ,что это он будет рисовать (аякс не в обиду)?? но если аякс согласен ,то можно попробовать... |
2сеньор..ой..да..лан... но тебе телефон не скажу.. :D :p ;) |
согласен?настоящий мужик здесь так заведено |
Пиздец! |
айм вс амох йеа |
матц какие правила??? |
Группа "Другие Правила" АСМ я тебя в батле сделаю! в нижнем, верхнем брейке и в электрик буги и тем более в граффити и бомбинге и кереке и фотореализме! |
вау ну ты супер мэн...:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |