![]() |
DESMOND - Инстинкт самосохранения (No Star Battle, Round 2) Респект тебе, что заглянул, бро:horosho: Вот собственно и трек :nuttkase: Читал, записывал и сводил - я :o Буду рад любым комментариям, главное, адекватным :) Текстуля, если чо: Показать скрытый текст
Когда твой путь привел в тупик и впереди стена Когда вокруг все говорят, что ты бездарен - истина Тогда я беру лист и на нем черкаю слов рифмоузор Инстинкт спасти свой дар, свой стиль не дать, выйти с низов Да, я был слаб, порою местами, "Ты нам не нужен!" - был слышен крик стаи Резкий толчок. Время замерло. И моментально внутри меня дышит восстанье Ха-ха. Достали. Меня эти верные слуги Преисподней В стаде изгой стал, а значит отличный от вас, будто первое место проспорил мне Ты думал я покину это поле боя, но поневоле я воин, биться буду до боли И в этой колонии, где все как на ладони, подкоп слишком мал для нас обоих Давай попытайся унизить меня, я выше на голову ваших амбиций Музыка моя - криогенез, когда то умерла, но вскоре возродится Открыт для публики всегда, как текст в открытой книге Вокруг тебя завистники и они не добры к ней Творить порыв разорвет на тебе цепь и я Открыв глаза, понял что музыка - моя панацея Поскольку я жив еще, есть значит стимул, да цель неблизко, но всё же достигну Как в цепи питания буду есть слабых, ты думал мои слова треп тут? окстись нуб! Ха, прости, но довольно мне слушать все ваши упрёки Я проклят хип-хопом навеки, теперь кид как в лифте кабины места хватит немногим Когда твой путь привел в тупик и впереди стена Когда вокруг все говорят, что ты бездарен - истина Тогда я беру лист и на нем черкаю слов рифмоузор Инстинкт спасти свой дар, свой стиль не дать, выйти с низов Хэй, извержение тут началось уже, огненный Мордор ваш ждет Средь глыб и обломков камней будто Саруман Белый вам стал я вождем Рожден не погибнуть среди тысяч тел, Баггинс Фродо зови меня впредь В погоне за счастьем готов я пройти не одну сотню миль, с ноября по апрель Добрей я не стану, хоть жми ты рестарт, завис словно Vista, попытки оставь Я занял пространство, хип-хап - мой плацдарм, каждому enemy рифмой воздам Я мог бы на раунд не сдать, но мой знак, вышвыривать с батла безликих эмси Осиль меня в раунде парном, мессир, клинок ассасина тебя в миг пронзит PROMODJ РГХОСТ Добавлено через 18 часов 8 минут 25 секунд НЕ сжимает кач-во как ргхостF-bit |
местами слабо вообще, местами норм в целом хз. еще надо точить точно тут |
:confused: как так Учтем:horosho: |
прошлый трек был получше :) |
техника так себе, по тексту более лучше;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Вот этот трэк мне понравился особенно первые 4 строки=)) Бери такие минусы тебе идет такая ритмика |
Цитата:
В принципе, согласен с тобой;) |
Цитата:
|
Еще мнения? :miha: Добавлено через 8 часов 44 минуты 33 секунды Кстати, пересвел, звучит получше: http://pdj.cc/FfGWp |
Ритмика на уовне |
Биточек и качество не очень понравилось :( Вот зачитал Норм) ритмика хорошая) уверенности не хватает ;) Забегай в подписи :rolleyes: |
Биток какой то не под этот трек:( и перебежки с паузами между строк вообще не вкатили :mad: |
Цитата:
Совет принял к сведению:horosho: Чуть позже, забегу отпишусь, вроде слушал мельком) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ясноу, учтем:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |