![]() |
DESMOND - Впереди планеты всей (EP) 2012 Вложений: 2 EP - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МИКСТЕЙП - 2012 ![]() Впереди планеты всейDESMONDSeptember 27, 2012На протяжении 2-х месяцев, создавая этот микстейп, я пытался открыть для себя какие то новые стили, в которых ранее, я никогда не исполнял. Это лиричные треки, которые я никогда не делал, напевы и попытки петь, пробы читать на английском языке, в общем, полностью 'экспериментальный релиз'. К слову: Я не ставил перед собой цель поразить всех этим продуктом, наоборот же, я хочу понять, стоит ли как то дальше продолжать и развивать подобные стили. Очень жду комментариев от вас, в какую сторону двигаться, что следует изменить, что наоборот оставить, вам со стороны виднее. Заранее благодарен за советы. Запись: D-Rec. Сведение: sound by DESMOND Музыка: ALLROUNDA Production ВКОНТАКТЕ Добавлено через 2 минуты 36 секунд Почему то не грузит сторонние ссылки в программный код, кроме rghost, вот вручную тыкайте:http://f-bit.ru/13574 http://promodj.com/DesmondMusic Жду комментариев, ребят :) |
Не чего нового,извини( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Наверно имел ввиду интонацию, понятно) |
а почему ты назвал микстейп EP? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувак у тебя чо глаза в жопе??там же русским языком написано. "EP - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МИКСТЕЙП - 2012 " :nsk: |
Ребят, где комментарии? Плохие и хорошие, кто что скажет по релизу, буду благодарен очень |
Цитата:
Изменений никаких не видно.. :( |
Цитата:
Окей, петь больше не буду, я и сам уже понял :) Напевки максимум) Добавлено через 5 минут 54 секунды Бло, кроме батл-рэпа пока другое не особо выходит, но стараюсь :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверьте, ребят, изменения как раз то ки и есть ) Больше эмоций, чего ему всегда не хватало ) Так что прогресс у тебя есть, Артём ) |
Цитата:
Так что не все зря друзья:dovolen: Добавлено через 8 часов 1 минуту 47 секунд Поддержите, ребят! Скачайте, отпишитесь как вам, и на этом ваша миссия закончена тут. Несложно же:)В ответ что нибудь ваше прокомментирую. |
Во имя какого фаллического культа ты реагируешь только на те комментарии, которые не идут вразрез твоему эго?? Эмоций как небыло, так и нет. Сотую долю процента, которую отметил предыдущий человек, я даже не беру в расчёт. И ты не бери, ибо это не есть прогресс: если учесть количество времени, которое ты затратил на это, учесть эту самую долю и вывести соотношение, то мы уже получаем регресс. Так что уйми свой плохо скрываемый пафос, сочащийся наружу скволь плеву любезности, пойди на курсы вокала, изучи музыкальную грамоту (не сам, найми преподавателя или пойди в музыкальную школу) - и тогда будет толк. А до тех пор прекрати метаться из угла в угол и хвататься сразу за всё - ничего путного не выйдет. |
Цитата:
А насчет моего пафосного поведения, как ты высказался, то для начала почитай твиттер своего приятеля - Lakky aka One Star, тогда ты узнаешь, что такое реальный пафос на публику. Любой человек может пафосно себя вести, не только музыканты, а если, как ТЫ считаешь, что я веду себя чрезмерно пафосно, то можешь просто не воспринимать меня. Я повторюсь, я не веду себя не пафосно, не предвзято, то что ты слышишь в творчестве, это лишь творчество, мысли, многие исполнители читают о том, что они пиздаты как Эминем. Я читаю порой,как бы свысока, да, но и то не до такой степени, что это может как то задеть. И наконец, то что я пробую многое в своем творчестве, это никогда не было плохо, наоборот в этом есть толк, я вынесу для себя более сильную сторону, остальное откину, как например пение. Благодарю тебя за комментарий, возможено я что то все же вынесу для себя и смотри, я ответил на комментарий, который идет вразрез с моим эгоцентризмом :) |
Цитата:
Если учитывать не твой конкретный субъективный прогресс, а прогресс культуры в целом, то твой прогресс на этом фоне становится регрессом - что я и имел в виду, подразумевал это слово в широком смысле. Цитата:
Теперь касаемо темы пафоса. Пафос сквозит во всём: начиная от названия микстейпа, заканчивая фразами типа "для начала почитай твиттер своего приятеля - Lakky aka One Star, тогда ты узнаешь, что такое реальный пафос на публику". Сейчас речь идёт о тебе, так что и говори за себя. Любая манера поведения, в том числе пафос, должна быть подкреплена чем-либо. У Лакки она подкреплена уровнем известности, творчества и кругом общения - а чем у тебя?? Между прочим, не только я считаю, что твоё поведение черезчур пафосное: достаточно вспомнить, как на концерте с тобой беседовал Лёша из Опиумов - по тому же самому поводу. Я бы мог назвать еще человек двадцать, которые считают тебя заносчивым, необоснованно пафосным и слишком инфантильным для твоего возраста - но не стану этого делать, так как есть некоторые рамки конфеденциальности. Но можешь быть уверен, я не вру. Чем раньше ты поймёшь, что твоё поведение отталкивает от тебя как слушателей, так и просто исполнителей, тем больше пользы для тебя будет. Многие из твоих знакомых МС не воспринимают тебя всерьёз, не считают за стоящего уважения персонажа именно поэтому. Так что восприми мои слова ПРАВИЛЬНО И В ПОЛНОЙ МЕРЕ, сделай выводы, поработай над собой - и тогда всё быстро пойдёт в гору. И в заключение: "и смотри, я ответил на комментарий, который идет вразрез с моим эгоцентризмом" - это и есть проявление эгоцентризма, только выраженное через его отрицание. Аминь. |
Не скачи по стилям, делай в своём. Развивай своеё и слушатель найдёься. Чисто меня зацепил немного только последний трэк. Кстати сведение не айс. |
Цитата:
|
Ты же можешь лучше=)) Последний трэк понравился.. но все равно это как то обыденно таких трэков много=(( Попробуй сводить по другому начать потому что сводка 60 процентов успеха.... А тебе бы не помешали бы всякие фишки=) |
Цитата:
|
Цитата:
всё, твой случай безнадёжен, я умываю руки. |
Цитата:
|
совершенствуйся.пока ничего хорошего сказать не могу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |