![]() |
ну такой рядовой ровненький трек:) ыть на вторую :) |
хорошо вышло по мне так:horosho: |
Трек хорошо вышел по смыслу:) Не знаю почему, но припев как-то не прокачал... Может просто нужно было по плотнее сделать или ещё что.. 2-й куплет охуенно получился;) Удачи в батле.) Должен пройти!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
трэк хороший вышел.смысловой. все что хотел донести ты донес) |
Отлично) И смысл, и рифмовочка, и атмосфера) Припев порадовал, красиво звучит. |
а я ебануть хотел ебануть под этот минус на этот раунд тоже:) нормально замутил, но можно подушевнее полегче читатнуть здесь, с переодами на твою подачу основную подачу. Девочеку надо было писать в несколько дорожек с разными интонациями, а то так сухо совсем звучит. удачи;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Дим ну это реально круто)))Давно мне твои трэки так не нравились)))Молодец)Серьёзно=-* |
Цитата:
|
в интро капу чуть тише надо делать мне нравится твой голос, не хватает эмоциональных взрывов-бэков с более высоким голосом, вообще эмоций бы добавить, по тексту не запомнил ничего особенного, надо работать над этим Припев. Идея нравится, только сведение не такое должны быть, не правильно как то звучит вот к конце хорошо сделал с припевом. В дальнейшем тебе удачи, перспектива есть |
Цитата:
а что в сведение в припеве не так? %) |
Цитата:
он как то железно звучит, эхо правильно наложили, а вот как то все равно резко |
Цитата:
|
хорошая песня)) про ревер писал тебе) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет Дим) |
Цитата:
|
так ваще заебца браток! бодро! удачи! прошлый батл был хуже) щас интересных людей столько аж)) |
Цитата:
|
Бодро, мне понравилось. второй куплет кайф. Яна умочка |
Цитата:
|
как-то я отошел от такого репа, наверно заебок, просто не соответсвует моему вкусу, напрягает слух) тут я не ценитель :( |
Цитата:
|
Хорош трэк, Яна умничка=* |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |