![]() |
Despot - Эффект бабочки...(urbanstreet.ru r2 vs Tirapsit) Ну вот собственно 2й раунд в 1м раунде многие говорили о банальности, в этот раз опять же Вам решать че и как =) читка, текст, свидос - я минуса - не я вот собственно ссылка на МОЙ трек: http://dump.ru/file/1065005 на трек оппонента: http://dump.ru/file/1056359 жду коментов по существу а не по дружбе =) |
трек на 4- бро :) хз. шо расписывать, удачи! :) :saint: |
Цитата:
|
Деспот 1я часть не очень понравилась вторая конечно качает очень хорошо))) Думаю с не большим перевесом но победишь))) Удачи!!!))) |
Цитата:
качает, кроме качает ты что ничего не знаешь?%( |
1 часть-по тексту норм..но зачитал не оч хорошо...ритмика не понравилась 2 часть-хорошая(минус правильный подобрал)...рифмовочки хорошие,качёвенько так из-за 2 части твой трек всё-таки понравился больше:) удачи;)рви батл:bomba: |
Завтра скачаю трек!Очень интересно ибо на этом батле тоже участвую! |
Так... по существу!!! Мня чесно не впечатлил этот раунда! Ожидал большего! Порадовало качество, но рифмы и их расстановка бональны помойму, не считая 2-4 рифм... Удачи коллега! Но этот раунд не за тобой 100 %!Ибо извени. |
чето мне как то совсем не понравилось 1 часть 2 часть - вот нормально на опонента направил мощь=) вывод: оба трэка не понравились особо.так что пусть судьи решают) |
Цитата:
|
Всем спасибо =) Македон, жду комента =) коллега, ну раз ты про текст заговорил, то твой банален как по смыслу, и по рифме местами =) а 100про эт не факт =) Ден, жжошь :D |
За тирапсита.хотя у деспота норм трэк |
ахуеньчиком тречо) |
Не знаю меня оба трека не очень впечатлили!!!У Tirapsitа поинтереснее сделано чисто по читке, а так оба трека равные!!! Хз решать судям не мне!!! |
Чтобы не говори, но это не лучший трек Деспота.......... мог бы и лучше!!!!!!! Соперника не качал! Так что удачи Деспот! :D |
Хм...ну вот у Деспота 1я часть на расслабоне чисто, интонации что надо, рифма гуд, занесло - за ней словно, + раскрытие оригинальное 2я часть на вынос, и не иначе там все гуд, панчи, фишки, свидос гуд, диесером впервые четко =) Тирапсит, рифмовки есть неплохие, но и банальных хватает, раскрытие банально, + надоедает однообразие на эти 2 30...свидос и качество не очень как то.. По мне так Деспот лучше...и эт очевидно |
Цитата:
Я б тоже так сделал! :miha: Удачи, удачи всем! Но мне всё равно не нравиться трек ДЕСПОТА:D!!!...реально лучшего ожидал!Но увы...Пока:meat: |
Ахахаха парняга не психуй :D Добавлено через 1 минуту + Сэм все рассписал почему и как |
Despot текст раскрыл тему не оч, про бабочку оч много прочитал да, но тема то была не "бабочка", а "эффект бабочки" а про эффект у тебя малосказано в самом начале не разобрал "я тебя...." отличная связка: "нет слов - занесло - за ней словно", "доставая до ста" тоже красиво звучит отлично нарифмовал в общем исполнение в первой части иногда дикция подводит, прочитал там средне, мало все-таки интонаций разных. Вторая часть мощно так, беки который по панараме играют большую роль - увеличивают подачу общее впечатление "эй эй эй" в начале трека клево звучит неплохой трекаг в принципе Tirарsit текст нарифмовал выше среднего, оч много хороших рифм, но и простые тоже есть непонял сперва: "эффект очевиден - противника теряем из виду" - при чем тут эффект бабочки и то, что мы противника теряем из виду? в общем я так понял, ты взял "эффект бабочки" из фильма и про это читал неплохо в принципе раскрыл исполнение интонации хорошие, выразительно прочитал, надо было делать больше тейков, в некоторых местах получаются маленькие офбиты, потому что просто не хватает воздуха капа звучит слишком громко, было бы лучше снизить ее громкость на 1.5-2 дб общее впечатление мат по ушам бьет, некрасиво звучит текст нормас, исполнение тоже неплохое короче, по тексту и исполнению я даю вам ничью, по общему впечатлению побеждает Деспот, так как у него нет мата и вторая часть мощно так прочитана, а я люблю когда так вот читают |
я даже не знаю кто пройдёт, оба на уровне сделали треки.. разве что у тебя выбор минуса получше) |
;) Цитата:
Что сказать...разное направление у нас с деспотом!))) Всё ещё у обоих впереди! НЕ считаю его не слабым, не сильным соперником! Как и себя:D Всем мир, всем удачи! Не будьте суками:meat:;) Увидемся в третем:D |
Позитивыч, пасибы %) Маста, спасиб) Тирапсит, ты не с Волгограда часом? |
Despot первая часть зачитал нормально, во второй части надо было жосче зачитать так бы без базара вынес его, а так хз все зависит от судий Tirарsit ну по тексту у него лучше будет, читка примерно одинаковая у вас....ну у него однобразный трек какой-то |
Спасибо ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |