![]() |
Despot - Этого могло и не быть...(Round#2 southbattle.ru) Вот в общем :) такой песенка получился :) интересны любые мнения :) Despot - Этого могло и не быть... Мир :) |
хорошии трек)) только вот в куплетах мне не нравиться малясь, что ты как бы звуки выкидываешь)) надо спокойнее произносить) дикция короче говоря)) поработай);) |
Цитата:
|
рифмовочки бы поинтереснее, зачитал ровненько, свел прилично так вообщем давай старайся над текстом |
Цитата:
Анют, а чем рифмовочки не так?:) |
не понравилось, как звучит припев) текст найсовый) читка впринципе неплоха, но явно есть над чем работать еще)) где-то уже сегодня слышал рифму "из стены-истсины")) ммм...вобщем неплохой трэк вполне, но на репит я вряд ли поставлю) |
Ну и кто тут петь не умеет!))) Вобщем молоток это мне кажется лучшее что я от тебя слышал! Сведено отлично! А у меня не так бэки получились!)) ЧТо то скрываешь!;) |
Цитата:
спасибо за коммент :) на самом деле на счет рифмы - х3:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нармуль...очень даже нормуль) |
Цитата:
|
Яркий трек) хорошо поднялся)) Понравился) |
Слушай....мне понравилось! Припев даже прям очень понравился! ЗАчитон прям твёрдый!! припев-магия... я в плеер кину..:horosho: |
сведено как то лучше чем обычно или я заморачиваюсь))) мне понравилось, цельно звучит, на некоторые рифмовочки обратил внимание - часть потому что не особо, а часть - чтобы спиздить :D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
скачал, позже послушаю)) |
Цитата:
|
красава оч хорошо тока сведение. еслиб свели нормально былоб ваще заебато |
хороший трек. припев крут. но этот эффект будку "С" сильно выделяет ;) |
Цитата:
Цитата:
|