![]() |
Я о призе!:dovolen: |
Цитата:
|
Дим, да без б в принципе :) Но все таки приезжай :) |
Storm, ты как? |
Ну так че? |
:)ну нормально в принципе) как бы могли бы лучше наверно)):)удачи |
заставил качать 4 мб . ничего так трек в целом . но у некоторых пиздец вылеты . рифмовочки не у всех порадовали . минусок такой хороший на финал . некоторые зачитали совсем сухо . тематика такая своеобразная когото понял когото нет . в общем 4- за трек . но не особо зацепило . удачи . |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Чтобы поделить поровну или что? Я впринципе согласен! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
мои треки значит кто-то слушает еще кроме меня!! ее :seva: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ничья и никакой головной боли:tomato: |
ok :) Thx XType, su4a, Pozitivu 3a kayfoviy pripev4ik, Gribanu - 3emlak thx tebe, pravda ixcodnik kapbI zheckiy bil :D XType be3 obid 3a cvodku, ok? Irka - dalwe-bolwe ;) Bcem thanks brothers and sisters :) |
Пойдет. Все молодцы.У Машрума и Позитива голос как-о чище кажется. Впечатление после их части лучше. Кароче 7.2 из 10.0 |
Цитата:
лозунги "победила дружба" оставьте для детских садиков ;) Добавлено через 35 секунд Цитата:
спасибо! :horosho: |
Победил Дима! |
Storm TS, eto to4no :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо он, либо ты, другого не может быть! пи*дец, что это за баттл, где финал судят два судьи!!ясен пень, что мнения могут разделится, так почему бы не взять третьего - и вопросов бы не было :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Despot(NVRSK)Despot Сообщения: 666 Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Город-Герой и Город Воинской Славы - Новороссийск Я адцкий сатана и игра по моим правилам :D (с) Despot |
Да еман... хули тут думать? Деспот, и никто другой(ну не без помощи свыше) выиграл этот бэттл :) |
Хороший трек,есть места мимо бита,в общем меня вкатило :) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |