![]() |
Цитата:
|
Я по кусочкам трек по делил пока слушал и писал как было)))) |
Нормальный трэкан - думаю победите :) |
Bcem thx :) Thanks 3a mnenia, Rey ka4ectvo - na mne kocak po xodu :( Ewe ka4aem :) |
:) ne ploxo zachital :) |
Sarxan, thanks :) Ewe ka4aem :) |
Хороший трек надо качать :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще качаем трек :) |
а хз вот |
Цитата:
|
исполнение Зачитали все хорошо, кто-то немного лучше, кто-то хуже, но девочка вот попортила трекан. Рано ей пока с такими скилзами такие выпендрежные тексты читать. А в плане качества записи я считаю сведение хорошим :horosho: Полностью согласен с Позитивом. Деспот ,бро,молодец,ну качеством всегда отличался. Xtype быстро,чётко,приятно слушать,о сучку описал,ну Позитив,заипца,правда неслышал как ты раньше читаешь... но по треку заебца зачитал ,Самый последний кто читал?! "Деспот -это победа вся твоя по праву брат" ,бро,молодец,чётко и жоско) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харе постится!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нормально, трек хороший в полне заслуживает 20ти страниц, это не ебанутый СД!!! |
Я тож согласна,что надо 20 страниц....:nsk: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хех....А ведь меня тогда не забанили..знач и теперь можно пошалить.... :morj: |
Цитата:
НО вот Вити и Тимура больше не надо ;) |
Цитата:
|
А я вот че то не помню такой темы... когда это былО?.. |
Сэмчик,тебя тогда ещё тут не было... :dovolen: Добавлено через 4 минуты А у нас на районе меня наши крутые перцы обосрали только так...и загнобили....когда я им про СД начала втирать...и про то.какие они идиоты...и вообще....так что,наверно Дядьку Витьку лучше не трогать.а то приду его яйца и накатят ещё...:zooninja: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |