![]() |
Цитата:
З.Ы.: Витя - лох :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А то :) |
А где это СЭМ тогда шлялся думаю...вот и улыбаюсь....:trumi: Добавлено через 2 минуты С миру по нитке девятая страница Митьке....ыы...P.S.Дима-Митя... Добавлено через 6 минут Митя выыыыыыыыйграаааааааал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Точнее Despot с данным треком взял баттл.....Поздравляю!!!!:muse: |
Цитата:
|
Братик Братика =мой братик?=О |
СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
Фигасе тогда у меня братишек....и сразу вопрос...КТО МАМА??:guinda: |
Ну и вопросы у тебя! |
НУ,не нравится про маму,тогда скажи хоть кто ПАПА???А,родной?!:dovolen: |
Despot : Молот,огонь,факел ёпта)) Карочи молодец,одержал по беду ииии >>> Деспот эта победа вся твоя по праву брат ))))) Позитив как в воду глядел,а ,на счёт качества то,да как ты понять то сразу немог,я и в аське отписывал,качество заебаца ,а всё блогодаря микрофону за 4к и за 5 звуковухе,м?!) |
Огромное спасибо всем тем кто мне помогал с этим треком, а именно XType, не бросил в трудный момент. suchka, много позитивных моментов при записи было, да и в треке номано вышла ;) Pozitiv_MC, бро, тебе отдельное спасибо, я рад что ты все же вернулся(ты понял о чем я ;) ) и помог мне, и помогаешь уже на протяжение мало не мало с августа точно, я рад что могу сказать что я твой ученик ;). Mushroom, Грибан тебе тоже спасибо, хорошенький парт твой, качество бы тебе по лучше :) Вообще огромное спаисбо всем людям что верели в мою победу, всем земялкам, Big Sam, я как смог помогал те бро, но и отомстил за тебя в 4м раунде, sm1th, Осетин, ПсиХу отдельное спаисбо за то что дал записаться на полуфинал(Надеюсь твоей маме уже лучше ;) ), Осетину за 3й раунд, это было по любому жеско :) Респект судьям :) Эльфе отдельный :) Storm TS, ты был достойный соперник, респект тебе :) Еще раз всем огромное спасибо!!!! :dovolen: |
ДЕСПОТ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
красавец!!!!!!!! ПРА-ЗДРА_ВЛЯЮ!!!!!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: