![]() |
Вы охуели не качать??!!! |
Перезалейте...бля нихуя с риала не качаеццо сегодня |
ok :) Ha kyda 3alit'? |
Цитата:
|
13 страниц уже))))))))))) |
Цитата:
|
Качайте ипать :black: |
Именно так!!!! |
Не качает!! перезалей! |
Цитата:
|
короче минус мне не очень понравился ...... само впечатление неплохое но меня не зацепило( читаете неплохо, текст неплохой впринцепе хороший трэк но меня чет не зацепило...:) |
Цитата:
|
нормально...но пустой трэк...репрезент... |
Цитата:
|
Не слушабельно, все как то из частей, целосности нет вообще. О чем так и не понял, тема по моему почти не задета... Despot частями норм, но что то совсем мало зачитал - получился трек как на командник :) Позитив на уровне, еще читака с 2:09 неплохо начал, хоть и нечетко. Баба вообще мимо... Над сведением стоит поработать. |
Цитата:
|
как все просто-то |
Thx 3a komentbI :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош трек! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молотки вы))))) трек понравился но на репите играть не будет тк мне кажется рифмы можно было бы подобрать болие сложные и эту тему можно было бы раскрыть получше)))))Но как трек нормальный))) PS Деспод ты же знаешь что я люблю когда темы расскрывают не стандартом а думают по лучше)))))))))) |
Цитата:
|
перзалейте трек плиз, а то вот никак не скачать |
Цитата:
|
Маанннн...у меня скорость-черепаха ппц....закач ваще нереален а на прослухе куски по 3 секунды....:(.....первый МЦ так бодряво начал и ппц..скачаю -допишу) |
Цитата:
|
класно понравилось минусок залей....... |
Цитата:
|
таварищ стёпа, залей куда-нить ишо, я чёт нераздупляю на чё у тя ссылка в первом посте. |
Цитата:
|
начало смешное пиздец. твой куплет хуйня какая-то, честно, никак ваще. кто тебя в финал пустил? дисс бля если делать - то нихуя не так. тёлка ваще мёртво читает. пиздец, нахуй даж бля в бит не попадает в 2х местах. Ты пиздец рифмуешь я ебу. всякой хуйни лишней навтыкал, слов дахуя всяких разных, ток ни одно не в тему - смешно пиздец получается. Позитив пиздаче сделал, чем было всё до него. Хтэйп тоже чёт никак, лучше треки слышал от него. Машрум вродь ничо. Если это дисс - то вы не убрали даже мои кроссовки. |
Цитата:
|
немного вялинько как для баттла и финала.) А вот если просто слушать то давольно не плохо..) раслобляет.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |