![]() |
Цитата:
и тебе спасибо, как говорит восточная мудрость: "если хочешь чему-то научиться, возьми себе ученика", действительно, передавая свои знания тебе, я сам учился :) и я рад, что все это привело вот к такому результату :) остается еще сказать спасибо DG, без которого бы я сам ничему бы не научился, и еще спасибо Майку Ли, так как делать фиты в финале - это его идея, после него так делал DG, потом другие, в том числе и я, ну а теперь и ты. Финальный фит - это уже как традиция такая стала)))) З.Ы.: единственное, что мне не понравилось, так это то, что тематика трека, который выйграл на этом баттле - понты и наезды. Умело засрать - тоже искусство, но все же, я считаю, побеждать надо умом, красиво раскрыв тему, а не грубостью и руганью. :rolleyes: З.З.Ы.: главное не задирай теперь нос, ты все равно еще читаешь не очень))) это только начало, и совершенствовать надо кучу всего, и делать это постоянно. ;) |
Цитата:
Спасибо Алекс :) На счет тематики хз, но некст тайм все буит лучше :) Совершенствоватсья без , я и сам знаю что у меян много косяков в читке...рифмы... :) Еще качаем :) |
Как с чем с чем а с рифмами к тебя все номано Деспот ;) |
Цитата:
|
Sam ny kak cka3at'... Добавлено через 2 минуты Pozitiv v to4ku :horosho: |
10 страниц :seva: |
Нормальный тречёк!Деспот как всегда в стиле;) |
Aga :) |
Стима еще забыли вспомнить. :) все четко, поздравляю тебя бро, но кончайте флуд |
Plut thx :) Добавлено через 6 минут xtype, ok :) A St1m pri 4em? :-O |
Улаааааа победа!:horosho: На третьем будешь участвовать!;) Добавлено через 3 минуты Кстати вот Майк Ли под этот же минус зачитал после вас! ВОт это хит!:seva:http://www.zshare.net/audio/102034878fa32862/ |
Dim, naverno budu :) Bot mozhet ewe i na komandnike :) |
На каком команднике? |
Ha tom zhe site + v 6m komandnike hhru ;) |
Мы тоже на 6 команднике будем!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаем терк епт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ya vot tozhe :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот остальным надо трек то качать! :) |
чётко,динамично,с напором :horosho: понра ты,поззи и особо тот чувак кто после поззи читанул :horosho: надеюсь выйграл :seva: |
Цитата:
А ну и выиграл :) Спс за комент :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |