![]() |
Despot - Точка кипения (remclan.net round 4 VS Qvas) Вот собственно песенка на батол этот :) на раунд под номером четыре :) задание: направить трек на соперника ;) вот трек http://www.sendspace.com/file/ug1e28 :) перезалить на что-либо другое не могу :) кто скачает 3алейте на думп, пожалуйста :) минус - не свой :) текст - свой :) читка - свой :) сведение - свой :) приятного прослушивания :) жду ваших мнений :) |
в оценках коммент увидишь) |
мне понравилось,охуенно:horosho: |
интересно сделал, но в рамках твоего стиля. стабильность, черт возьми ) краткость - сестра таланта уже тоже традиционно ) но звучит в общей сумме неплохо :) |
http://dump.ru/file/2325372 вот дамп:) |
Всем спасибо большое:) |
Деспот молорик, читка в поряде) |
Цитата:
|
Вот наконец то порадовал!;) Прям начал очень хорошо! Только эфект да и само типо ускорение не понравилось! |
ооооочень понравилось))) растешь))) :kiss: |
Спасибоу:) |
супер, полный вынос соперника:horosho: |
Понравилось:horosho: |
Неплохо, но на рэпит почемуто не ставлю... |
Всем спасибо:) Нигер, ну вкусы разные у всех :) хотя было бы интересно узнать, что не так :) |
Ну насчет вкусов не спорю! Тут говорят, что ты в своем стиле зачитал, и мне такой стиль не очень понравился, т.к. мало что в нем запоминающегося! Както не выделяется трек из общей массы:cool: имхо |
Цитата:
|
а мне понравилось :) тока ускорение не понравилось это не цао, не центр, это хз :horosho: |
Цитата:
|
потенциал минуса задействован процентов на 30-40 он тут все решет Деспот тока суровым текстом сюд вкатывает, ну и отчасти интонациями попытка ускорится вще не то корочь мне трек скорее непонрав, чем да |
Цитата:
|
Сведение точнее фишки в сведение понравились сводка в западном стиле.... вызывает определенный интерес к треку...текст нармуль читка стандартно в твоем стиле... ускорение получилсись... но по мне они к месту в этом треки....нормальный трек но только пустой нет определенной фишки которая заставляет держать его на рэпите....может стоит пробывать писать по не сколько куплетов а то струтура трека отсутсвует снаилучшеми пожеланиями)))) |
Хорошо,порадовал)))Закипел,прям))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хороший трэкас!!В сведосе правда есть минусы,но это фигня!Растёшь на глазах ман...ммм...точнее наверно на ушах сказать....ну ладно!Вообщем трэк хорош!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |