![]() |
молодец) лучшее что слышал от тебя:) |
Спасибо мужики :) |
опопоп) как обещала) некоторые рифмы понравились. не хватает в музыке напора. ускорение не понравилось вообще. а так неплохо, интересно я бы даж сказала) |
Цитата:
|
ЗБС в общем... В обработке некоторые фишки, по моему мненею, были не к месту... зачитал хорошо... но также, местами както не очень понравилось... над подачей еще работать надо... а вобще:horosho: |
Цитата:
|
а мне понравилось,бодра так зачитал,хотя местами не хватило подачи |
тема конечно беспалевная)) СтиБ = креатив)) подача понравилась на уровне "строго средне" рифмовочки как то также, но в пользу лучших немного. по раскрытию есть у меня похожий трек, но не суть) удачи тебе :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Оооо )) Теперь фишки слушабельны эти кранковские и вообще все фишки особенно на 00:20-00:22 - найс )) Такс не понравились ускорения, какие-то они не ровные, но в целом вообще зачитано бодренько и понравилась вот эта фишка с повторением фразы "Я закипаю" и ещё минус - ахуенный, тоже давно хотел на него что-то написать )))) В целом трэк слушается - хорошо ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший такой трек))) https://www.hip-hop.ru/forum/matryona-tochka-kipeniya-4-r...ic-372384/ оцени прикол?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |