![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
если не фанати дессара нахуй с теми:) не ваш кумир,не ебите себе мозги:black: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
десар рулит,и ето все)) а ты идеш нахуй и кстате я видел ище похлеще дроздих чем ты,поздравляю ты на грани:horosho: |
Цитата:
На счёт Дессара - слушай,я что против него что нить имею:)? Я на тебя пизданул, из-за твоего выебона :voin: |
кто скачал-отпишитесь как вам? |
Цитата:
ато что меня учили тебя ебать не должно) а нащет виебона - соси обезяна :saint: |
Цитата:
блядь,в зеркале видишь ты,я не гангстер и не ниггер,я как пират Джон Сильвер х*й ложу на вас я строго,ты походу ебл*м не вышел,раз на аве у тебя какая то х*йня,я не стыжусь лица своего,а ты боишься что форумщики-крысы(вроде тебя) заклюют клавиатурами твое е*ло, я уверен что ты с п0Цанчиками с района которые ищут обладателя АйФона,нюхаешь х*й четко,походу ты белый негр,как корова жуешь ты клевер,и на форуме любимом раздуаешь свой е*ливый ты огонь,нашел бы на улице тебя,е*анул бы по ушам,по разным твоим косым глазам(проза) ЫЫЫ :saint::saint::saint: иди пельмени жуй,вафлежуй:seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Обиженный романтик...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
граждане быдло, кто скачал залейте на дамп, и не несите всякую ересь:morj: Добавлено через 12 минут 33 секунды афтар алень, трэки старые, не факт что они будут на бисере, 8ое марта трэк с баттла трёхлетней давности тормоз:krik: |
В теме вата одна... :) Лучше бы дамп дали :tomato: |
ух епты сара ожила Добавлено через 2 минуты 59 секунд но сарафана блять реальная всем дам мадам |
Цитата:
Дессар не только чётко стелит, при этом делает это со смыслом, а твои рэп-подсосы, которые только орут, что они крутые поют херню, именно поют |
дамп:horosho: |
Дайте дамп!!!! |
Цитата:
Голос у него жёсткий:meat: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |