![]() |
Dessar - Очередная |
Понятно. Dessar - Очередная шляпа.:boyara: |
:facepalm: |
как же обидно парень делает много лет но прогресса нет совсем....даже в качестве....жаль слова ведь хорошие |
Цитата:
|
А мне нравятся его работы. Согласен, что роста особо нет, но у него изначально неплохо получалось. |
Не понравился трэк :| |
хуйня убогая |
не сильно слушаю дессара,но трек наверное нормальный,послушал не по мне,но может кому-то и нормальный,мне не очень. |
А че,Рена имидж сменила? |
помню когда в одном чате школа тёрла за охуенность шокко, одна из маленьких девочек написала, что всё в немеции шляпа, а вот дессар бог ребчика:) а я и забыл ознакомиться с его песняками. Вот послушал и зря похоже.. |
пишет хорошо, читает плохо, можно было бы уже попробывать поэкспериментировать за столько то лет |
а че...нормально так) |
Заебись. Четко. |
дессар - хрип хрип - хуита дессар - хуита??:confused::confused: |
как можно слушать этот непонятный хрип |
:horosho: |
не понравилось вот трек не так давно закидывали сюда "Истины", вот тот пиздат был |
на самом деле хуйня |
Качество и правда шляпа...Слова супер!... Припев рульный!!!:bomba: |
текст цепляет как всегда. спасибо Максу за его душевные стихи. особенно за последнии треки:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
как то помню слышал один из его трэков,против царя вроде,нисколько не цепляет! да и не изменился ни сколько,реально не меняет ничего чтобы рости...МИР:med: |
Стиль его просто по большей части не понятен людям. :) Конечно диссы в его исполнении намного круче звучат. |
в чём заключается рост? в том чтоб зачитать быстрей или в чём? вспоминается старый анекдот. два мастера гитариста стоят на сцене и играют. молодой наяривает по всему грифу, а старый стоит зажав один аккорд. В интервью у старого спрашивают почему так. Он в ответ: молодой просто ещё ищет свой аккорд, а я свой нашёл. Мне кажется Дэссар свой стиль нашёл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |