![]() |
Кто разговор шока и дессара по телефону слышал? дессар два раза трубку кинул, пиздел так как будь та ему там на ратан дают. |
молочага дессар,отвечает на диссы всегда достойна:horosho: |
хуйня полна сука........его Шок внатуре тогда по телефону загнал,что он ни хуя не смог ответить ему |
Дессар хорош! Достойный ответ! |
у вооще хуйня Добавлено через 2 минуты хотя если слова разобрать ,то вроде ниче |
Качество жесть конечно,но трек CooL!!!!!!!!!!Респект))):seva::seva: |
Дессар лучше Шокка! |
Уже давно слышал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
4jo za telefon? dajote ssilku na ih razgovor ili eto tak lizhbi pobalabolitj tut sobralisj pro razgovor?)))) |
а кто такой дессар? Добавлено через 30 секунд есть кто из Казахстана? |
Не понравилось абсолютно-удалил:| |
дессар рулит |
я вам скажу одно все кто поддержывает dessara ви лохи! вы вначале узнайтекак всьо было кто первый на кого начал грузить!Вы все грузите на klasa ето dessar всьо начал,и ктото я видел писал что они трое против его одново,но ето же не клас начал десар сам начал строить с себя рэпера а вобще он хуй!!!а за баз dessar ламать твоим эбалом забори!!!подержываю тех кто за 1-klasa Schokka ZARJa и я думаб они вас тоже поддержат!!!и кстати ктото писал что klas сосет SCHOKKa ZARJa, а ты откуда знаешь ты тоже с ним сосеш?я вам скажу они все равные.просто на свете есть такие лохи как dessar пару лет назад бегал слушал класа когда сам попал в рэп начал выёбиваца ,да клас если захочет поставит его на место!Dessar всем насрать на come back твой! |
дессар же пидарас.....вы че парни....тож в голубую лагуну ходите????)))) |
да вот этого та биффа мне и не хватает! дессар рулил вот токо народу ппц набежало за время биффа не совсем чесно получилось... Но во всяком случае ДЕссар рулит |
бред какойто |
Выделяю у Dessara только 2 нормальных дисса: Я есть царь Грека Оба против 1-го класса... Один против всех - трэк :bad: |
хорош трек.порадовал |
нахуй старое говно апать?:| по сабжу дессар размазан был в етом бифе :boyara: |
с переписки ахуеваю:seva: |
У Синдиката диссы попиздаче чем у сары ;) |
:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |