![]() |
Dest, ждем тебя в 6 раунде!!!:horosho: |
Трек ахуенчиком! Дест респект) всех сделаешь нах |
спасибо ребята. :horosho: |
дест ты меня проигнорировал) |
Цитата:
в тебе нет ничего святого!! клоп!:kiss: |
Цитата:
у меня его нет счас, на днях скину в ЛС :) |
Цитата:
|
похуй че там говорят, тороторишь... ЭТО СТАЙЛ! И ОН АХУЕННЫЙ! Респектище бро. |
слушаю тебя из раунда к раунду и понимаю, что к твоему стилю нужно привыкать. вот данный трэк - послушал первый раз - не понравилось вообще. второй раз - чё-то в этом есть. третий раз - чё-то в этом несомненно есть, но - не моё :) короче ништяк в плане техники, но не усваивается текст, в голове не откладывается совсем. рисунок похожий из трэка в трэк, те же фишки, те же бэки в похожих местах. это стиль, но он не блещет разнообразием. под конец ты чередуешь кач и пропеллер, вот тут можно было бы ахуитильно замутить - налечь на биты чуток плотнее, добавить вторую линию голосом, а на скоростной части - чуток расслабить подачу, что бы ты голосом уши человеку не долбил, и с большей интонацией зачитать. думаю, звучало бы свежее и доступнее, а то щас как отбойный молоток хуяришь. |
Сид спасибо за развернутый коммент. по второй части уже все пожелания и мнения я собрал теперь вот буду знать как в следующий раз подавать в атких ситуациях. "я же еще не умею летать, я же еще только учусь";) |
да не за что, человек :) удачи тебе в этом раунде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вобще я согласен про "отбойного молотка".немного тежеловато слушать из за манотонности.вот в 3-ем раунде вторая часть это такаааая пиздатая хуюшка что я прям ахуеваю...этолон!в этом ключе бы ебашил было бы оочень сильно. На мозги Дест давит.без базара. Злость и 2-ая чать 3-его раунда мне кажеться самые пиздатые у тя вещи.ну на мой взгляд это... |
ну кому как)я вообще хз как на что реагировать. кто-то говорит, что второй раунд бомба, кто-то, что третий, кто-то четвертый, кто-то про пятый тоже самое говорит. Я считаю нет такого монотонно) вон все ссутся кого я знаю когда монотонно ебашит Эзотерик и я сам ссусь. если есть флоу - одна тональность дает сок. базара нет нужно разнообразить. но втарай часть еткущего раунда на мой взгляд разнообразие и есть с медленного темна па 2.5 раза быстрее. и ты Даф ыроде как сказал, что 5 рануд тебе вкатил, а тут чето обратное пишешь. |
Цитата:
Это "долбление молотком" в 5-ом не шибко понятно, но зато эффектно (моё мнение конеш).... Единственно, как-то все раунды на один лад. Везде почти сторрителлинг) |
Дэст...ну что я могу сказать...это деад поэтс....всё в стиле!!!раунд за тобой!!! в том же духе! ;) :bokal: |
Цитата:
а просто взять и засрать или наюморить это проще простого. к слову, второй раунд мой неоцинили на высокий балл потому, что о чем-то якобы нереально конкретном трек не написан. теперь же я буду писать законченные и продуманные истории и походу один только рэперикс мне будет ставить высокие оценки за текст)))) |
Мне больше прут НЕсторитэллинги, поемуто) первая часть прочитана заебись, всё разборчиво, всё понятно, не пиздите вторая часть ахуй! в хорошем смысле) очень интересно в техническом плане) прёт) слушаю, в плеер залью:horosho: |
базаришь))) :inlove: |
Цитата:
удачи на бэтле... тко не на этом... ахахахах... |
молодец) а кто такой Нилон1? |
ОХУЕННО! Вторая часть вообще пиздец. Тема раскрыта отлично. 2 и 4 раунд больше нравятся, но послушав Путуроя понимаю, что ему даже слишком хватит:horosho: Eсли судьи сольют Дэста, то я этот батл в рот ебал. Cоперник шлак рифмует какой-то. Да и еще первая половина трека, что от 1 лица написана хрень страшная вообще с Дэстом никак не перекликается. |
пришли пару треков |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |