![]() |
А я не помню как называлась, блять, тетю щас провожать в такю рань встал в выходной..пиздец... А это Володя играется с названиями? Цитата:
|
С меня пример взял.... :) |
:D забавно Алонзо, как то называлась, но не так:) |
Там что-топ ро 8 матрта в назвнаии было! |
В название было "и в не в 8марта" или "не в и 8марта" толи "не в не 8марта"...в этом стиле поеботина короче:) |
чего ругаешься? тут же девушек поздравляют! |
Цитата:
|
Если бы она туда ехала, то я бы сней ехал...:) |
А это когда будет? Смотри Лех, скоро вино все выпьют ) |
Криво поздравляли-вот и ругаюсь:miha: Не буду больше |
Сайм - де н выпьют...дотерпим как-нибудь:) ;) |
присоединяюсь к попытке:morkovka: |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям....))) Всего вам самого самого хорошего |
очень оригинальные поздравления:eek: |
И так девушки....:king: Присоединяюсь к хозяину темы и хочу поздравить вас с наступающим праздинком весны!! Хочу пожелать вам много новых, светлых и красивых строк, так что б все вокруг испытывали восторг! Ну и что бы вы цвели от любви, начиная с завтрашнего дня, на протяжении всего года! Всех благ вам земных и вне земных...а главное цветов и внимания в сам праздник!!:kiss: :) |
спасибо вам, парни))) |
да, действительно спасибо праздник только завтра, а поздравляют уже неделю целую :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
приятно читать... спасибо:) |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
подарите мне в 8 марта)) |
Цитата:
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! :muse: :kiss: :muse: :kiss: :muse: :kiss: :muse: :kiss: :kiss: :muse: :kiss: :muse: :kiss: :muse: :kiss: :muse: :kiss: :muse: :kiss: :muse: :kiss: :kiss: :muse: :kiss: :muse: :kiss: :muse: :kiss: :muse: :kiss: :kiss: :muse: :kiss: :muse: :kiss: :kiss: |
Делаю ещё одну попытку.Дорогие сердцу,девушки,поздравляю вас с наконец то наступившим праздником.:muse: :muse: :muse: Любите вы,и пусть любят вас!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :kiss: :kiss: :) |
пасибо, Влад:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |