![]() |
Ты, давай так! лось мля.. Вчера был праздник да? Тема была для девушек, да? Так вот я обращался к женскому полу, а не к тебе!Или это до сих пор не ясно? Расскажи про оленей гавнюкам, до которых тебе удаётся что либо донести...может будет толк) И не хуй коментировать мои посты! Мой инстинкт подсказывает мне, что мой хуй готов порвать твой рот! Быдло мля... |
Ты наверной в жизни сексуальный очень, интеллигентный и тануцешь красиво...Ну как тряхни попкой... |
сынок, ты не разу не был в баньке? там сейчас мои парни тусуются, так что будь осторожен бля! :morj: - ЭТО ГРУБЫЕ НАЕЗДЫ а? ЭТО ОНИ бля? а? всё, я пошёл клан Сопрано и CoitusBros подтягивать, эксклюзивный пиздец тебе настаёт:tomato: Тебя нет парень, тебя просто нет, ты уже не существуешь бля. ты кстати не брат Ази а? что то вы похожи уями :D |
Ты видел, я задал тебе вопросы выше... Ты видел, да?? -но не ответил за свой базар... Скажу проще...кого ты там тянуть собрался?? за кого ты собрался прятаться??ты сам свой пост видел??и это по твоему не ход задний?? Скрипя зубами я отвечу тебе на твой вопрос... Это не грубые наезды чел, это овет на оскарбления в мою сторону которыми ты начал кидаться СНИХУЯ! Каким же способом теперь ты докажешь мне свою провату??Именно ты ДИгГи Ди...а не твои братки, что в бане....пусть парни отдыхают, не стоит их тревожить... Есть ты и я....но ты походу трус... |
Денис диги ди,у тебя вообще какая то болезнь всех говном поливать,ты наверно считаешь себя крутым парнишей,когда шёлкнишь по кнопкам и напишешь какуе нибудь хуйню,бля делом займись!! |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D пиздец парни, у вас проблемы с чувством юмора, конкретные... ладно забейте. потанцуем? :black: Алмазыч, да я занят делом, кагда не трушу :eek: вот зацени: https://www.hip-hop.ru/forum/dead-poets-luna-demo-trek-na-vtoroi-albom-47858/ парни, где ваш грёбынный позитив? вырождается молодёжь... жаль :krik: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алмазик заварил кашу, а я теперь расхлёбываю бля большими ложками :morj: :D |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я только в этой тебе такой гавнюк в стиле Чета, обычно добрый самаритянин :D |
парни, где ваш грёбынный позитив? вырождается молодёжь... жаль :krik: Парень, а где твй мозг??:morj: негр, какие в пеку вопросы? тема называется "Дест, Дигги и Алмаз ПЫТАЮСТЯ поздравить девушек". не понятно что-ли? там нет твоего эксклюзивного ника, хули ты лезешь Алмазик заварил кашу, а я теперь расхлёбываю бля большими ложками :D Мне знаешь чё непонятно....откуда у тебя такой длинный язык :kiss: Алмазик красава!! с самого начала темы, соответствовал теме...а ты лишь пытался и то походу так и не удалось...вообще походу даун))Или у тя к дэвушкам особый подход....?:D Лан ниггер уж мне как не кому, теперь всё ясно! Я здесь не для войны...поэтому не стану продолжать свой негатив,который явно не пойдёт тебе на пользу)) У меня хорошее чувство юмора и я впринципе как Алмазик не люблю когда, кто то в смехотворной или ещё в какой форме выдаёт себя за Бога и не следит за языком. Всё точка! вот тебе на память обо мне цветочек:muse: |
и все ранво ты в жизни женственный...я почти уверен... |
новичёк, ты не представляешь как трудно быть богом.... да и зачем :) научу тебя цитировать сообщания, если дядька :skald: не против. в правом вернем углу моего сообщения есть две маленькие кнопочки, одна "редактировать/изменить сообщение", другая "процитировать"... вот нажимаешь её и цитируешь меня, ок? второй способ. Когда ты пишешь эксклюзивное сообщение, ввверху есть кнопочка "цитата", копируешь строчку мою и нажимаешь на эту кнопке. Вставляешь. и всё красиво. по поводу "вставляешь" я мог бы тебя ещё многому научить, но не буду :) скажи спасибо папашке :kiss: Цитата:
кстати, как ты вообще попал на форум в марте 2005г.? Ази тебе посоветовал что-ли? щас погляжу на твоё первое сообщение ;) респект хули. |
Цитата:
|
бля, а ты аказывается рэппер? :D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=1422418#post1422418 Цитата:
хорошо что в текстовом баттле не учавствушь :kiss: |
Бля)))))))Таких кадров я ещё не видел))) Слышь Дигги ты мне рекламу делаешь?да?? Спасибо конечно, но я и сам продвинусь...без проблем))правда это у меня не в целях, хоть и дар есть! Если делаешь, то хоть учись делать красаво....а не так по ДЕЦКИ)) Я полистал ща форум есть и я аж охуел))....за время моего получасогого отсутствия ты не делал ничего, кроме проявления интересса к моей персоне!! Ты чё тёлка, я обычно на них такой эффект произвожу.. :confused: Так вот, если ты насчёт поебаться....то ты опоздал....я тебя уже выше, в этой же теме отимел!!:kiss: И не отрицай моих слов! Просто хавай их по превычке ;) :guinda: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D чувак, ты суперррр. от моего смеха сейчас все разбежались (уже в твоём стиле начал писать) :D заебись. хорошо что пришёл на форум. Мы так ждали тебя, Эксклюзив... на фоооорумеее Мы так ждали тебя, Эксклюзив... на фоооорумеее Мы так ждали тебя, Эксклюзив... на фоооорумеее Я так ждал тебя, сучонок и наконец-то ты на фоооорумеее :netuz: |
весело тут у вас |
хули, "Я так ждала тебя, Вова" по радио и охуенные цитаты Эксклюза в теме Цитата:
|
как говорится, exclusive shit |
Цитата:
А почему?? Потому что мне пох... :netuz: |
like wow!!! bow wow wow |
Цитата:
Цитата:
С прошедшими праздниками тебя гавнюк. Рад с тобой познакомится. :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |