![]() |
рифмаплёт бля, знаешь что такое - http://hip-hop.ru/forum/ban.php учить тебя сука всему надо, не выёбывайся дохуя, а то никто о тебе не вспомнит уже.... :matraz: |
ты понял? негр эксклюзивный рэппер бля :krik: :black: |
Цитата:
Эй дигги Ди лучше не стой на моём пути, отойди, Сегодня ты тот кто остаётся в тени! Твои идеи как геи ебут тебя же в жопу справа слева и сбоку) Мне вообще побоку на твою истерику...мне б твою голову набить порохом, Поводом моей агрессиии стала потеря равновесия твоего языка, Пойми это слегка бесит меня!! Парниша не ровно в мою сторону дышит, Подниму словом его повыше, Вместо ботинок одену лыжи, Привяжу камень к шеи и скину с крыши. А это так для заметки! Не стоит колотить понты, детка! Так как вряд ли широка та ветка, На котороый ты сидишь и кричишь что ты БЫК! Час-пик и придёт лесник обрубить твоей славы миг:kiss: |
Цитата:
|
freestyle on rap city |
|
Цитата:
|
Цитата:
Про прикол в бане без базару я не уловил смысл твоих строк))был бы я здесь столько сколько ты, было бы больше пользы от этого форума.... да и знайешь мне глубоко поебать....я умею признавать сои ошибки и если надо извиняться....извинился бы ты за свой базар левый по этой теме в мою сторону...не последовало бы дальнейших выяснений отношений...ты такой продвинутый, а поступаешь как ребёнок...со своими подколами не глупо ли? хочешь кинь мне асю...если я тебя так привлекаю я тебя там по всем статьям отпинаю :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а Стильный, тренеруешься во фрии :kiss: молодца... Экс ту зе клюзив, ты не тягайся со мной плиз, я большой, с бородой, с большой ногой и гениталиями как у Драго, салага. Напостой стегаю над тобой, но ты походу герой, тогда держи мою кулак и получи от Дэста фак :D :D :D :D :D :D |
|
Весёлый Молочник)) ты крут, я аж язык проглатил))когда высру обратно, так сразу тебе отвечу...)) |
вооот, наконец-то ты стал нормально разговаривать, новичок :boyara: |
Цитата:
Факт-то, что я залез в коток, Теперь с запада на восток довлю говно! Давным давно у меня был танк, знак величия, что б нагонять страх. Вах....да я в нём до сих пор МС-напох....напором слов делает первых вздох....встречай лох пока не сдох...в эфире всемогущий ТРАХ плеёт тебе в затылок)) Базаришь тип...да я родился что б фристайлить)) |
Цитата:
Чё типо будим знакомы?? :D или дальше будим как клоуны прибавлять друг другу переломы))Ты меня понял да?я как не как...новичок...:boyara: |
лады мэн, значит ПИС.... но не забывай нас радовать своими ювелирными фразами: Цитата:
;) :boyara: |
нубийское дитя спидозных сношений с варварами-обезьянами хочет показатсья умным и дахуя рифмоплётом?=) |
Дигги, милый, будь умнее и выше |
Цитата:
|
:morj: :morj: :morj: |
:diggie: |
Осталось мне дополнить....Дигги Ди, не падай духом)) Сhet, реата... Хорошо когда есть друзья, которые всегда поддержат в трудную минуту, но минута эта уже давно прошла...поэтому возвращаться к этой теме не имеет не малейшего смысла. |
Цитата:
1) Твои идеи как геи ебут тебя же в жопу справа слева и сбоку) ты...посмотри по бокам и справа и слева...на жопе... у тебя там дырки есть где нибудь? :eek: 2)Поводом моей агрессиии стала потеря равновесия твоего языка у языка равновесие??..это как??.... 3)Привяжу камень к шеи и скину с крыши шее наверное :rolleyes: 4)А это так для заметки! к этой фразе рифмы нет в тексте... вобщем...учись у Ди...он умный дядька :king: |
Цитата:
1.Так они это в одну дырку со всех сторон. А вообще, не надо пароть ерунду. Смысл слов понятен даже дураку. 2.У языка равновесие-это когда за ним следят. 3.Да ты права. Мне стыдно. 4.Тогда исправь эту фразу на "А это так заметка" Одного не пойму...разве нельзя....когда сильно хочется.... просто подумать "к чему ты это".;) Задел я форумчан...правда к этому совершенно не стремился. В рэпе я любитель и вовсе не собирался, кому-то что-то доказывать или указывать или себя показывать. Мне это не надо. Здравый смысл во мне ещё не умер. |
да ты крутой парень я смотрю!:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |