![]() |
ооооо))))) |
ФАЙТ!!!! |
Только девушек не бейте... А девушки - пользуйтесь тем, что вас не бьют и бейте))) ыыыыыы)) |
Цитата:
:D :D :D :D я думала "зачем мне это" прежде чем написать... и подумала здоровая критика твоему самолюбию е помешает...я не "родилась что бы фристайлить".... и как то живу себе спокойно не умерла еще... и вообще какой еще здравый смысл это кто такой вообще?...его здесь не было никогда...:cool: |
пиздец тема веселая... позитииииииииииииив!!!))) :skaldust: |
Цитата:
Здоровая критика конечно же не помешает, только критиковать нужно здоровым образом.:) Моё самолюбие есть моё дело. Просто я не люблю когда его задевают, либо обсуждают вставая на сторону моего "противника", который кстати больше и не противник вовсе. Это как бы не честно.:kiss: Ты не родилась что б фритайлить, но нафристайлила уже на пол страницы.;) Здравый смысл - это я. Не было, да повился. И хватит меня подкалывать на эту тему. Надоело уже.:miha: |
Эксклюзивный парень просто расстроен,ч то я, когда егов последний раз доил слишом сильно соски сжал! |
Молочник, а ты не боишься, что он щас опять расстроится и у него молоко испортится? :D |
Ты опять хочешь подеражаться губами за мой член? Кроме него ты ничего не доил)) Чё забыл как я кончил тебе в глаза? Бля, я не ожидал, что это преведёт к потери памяти. Ты за свои соски держался, дурень)) Весёлый Молокосос...смейся меньше, больше думай...соси и дальше если так любишь сосать, только молча. ;) Я не догоняю.Кто тебя тянет за язык? Нах тебе это? :confused: |
Цитата:
:p :p Критика не всегда бывает в сторону самолюбия...точнее редко когда она такая бывает.. честно в этом форуме можно только молчать... если ты считаешь что то что было написано выше это фристайл...то я вообще еще тот матерый рэппер...:cool: :cool: :king: |
Ах аВтограф всё-таки)) А я у папы ещё спросил он сказал, что АФ...млин больше не буду слушать своего не образованного папу. На прям Ц:D Насчёт критики ты сама себе протеворечишь. подумай. Спасибо что просветила насчёт местного понятия "честно". Просто я был ещё не полностью в этом уверен. Видно встречу тут ещё не одного пиздабола. И при всём при этом я бы не советовал тебе отвечать за весь форум. Насчёт последней твоей фразы....ты права, ты не МС:D:D :kiss: |
СК :) Цитата:
Цитата:
|
ну и че ты скалишься?:p |
я щеррррюсь :chet: |
пепсищери :bomba: |
щерри 4 лайф! |
Цитата:
|
С НУСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ВАЛИ СВЯТОГО! :aseli: :bokal: :muse: :guinda: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=69131...genumber=1 |
С наступившим бля:mad: Я первый раз его один встречаю:( :( :( :( Никто меня в этом году не любит даже:( |
я тебя люблю брат.... по братски:dovolen: :horosho: |
:D даж легче стало........ один хрен напьюсь сёдня и забудусь........мож к тёлке какой пристану. кстати атом тока по пьяни тёлок трахает.......а на утро нипомнит нихера.......однажды проснулся один, а тёлка утром ушла незаметно,а он даж не помнил что она была..........и звонит ей на утро и говорит.......прикинь у меня гандоны на тумбочке чёта лежат..............после чего он был вежливо послан нахуй... а отец сказал что он сука до 4-х утра спать не давал....:D |
Здравый смысл-это я:seva: :meat: Правда теперь я - СтрогийРазум гыгыгы))) П.с. спасибо Дигги, освежил память...я плакалъ... Эксклюзиффф жжжжот:guinda: |
:D Атом мясник:meat: |
да атм че в подобнйо теме в новосибирске творится это вообще пиздец |
Re: Любимым девушкам на этом форуме и в не в День 8-го Марта Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |