![]() |
Dest модерирует этот раздел. Просим любить и жаловать! :skald: |
лучше смерть, чем модераторство этого раздела!:tomato: |
Модератор сего раздела по сути является главным оленеводом:miha: Неужели есть люди по собственному желанию готовые взять на себя этот груз:confused: |
А так то оно так.... Жаль:o :o :o С этим надо что-то делать... так это оставлять НЕЛЬЗЯ!!!!:krik: |
Дорогие Друзья из Большой земли, к счастью или сожалению я не оленевод, я уже говорил,ч то прсото примотал себе искуственные рога, дабы совок стада меня не зарыл...В новосибирске нельзя выделяться! |
Ну и как Коитус относится ко всему этому????:krik: :o :o |
Dest, поздравляю, дружище. Можно я в этот раздел заходить не буду? Давай ты тут все сам разруливать будешь? Просто мне, как изначально сибиряку, больно смотреть на это все... :morj: |
Скат - Коитус дает мне сил, а ребята из семьи оказывают гуманитарную помощь... Эйсид - спасибо, да все нормально будет! |
ШШ .:anddee: |
Да, Энди будет рад:) |
Дэст, забаннь Джанга. |
А его на форме-то и не видно! |
Надо забаннить, чтоб не повадно было:cool: |
Дэст - мавр, хуйли! :tomato: |
новость:) |
вот если бы AND DEE и DEST модерируют этот раздел)) да лана- все равно ништяк- коитус у власти!!! празнуем!:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
Е.....Коитус У Власти! Так И Надо! Ждём када Сева Зарубюежку Модерить Будет! Ё! Кои 4 Лайф!:boyara: |
Все правильно, модератор должен быть сибиряком по любому, иначе все остальные новосибирские аборигены вообще полезут в такую залупу, что не дай бог :o |
да например грустный пример, как они не стали писать в теме "новосибирск бодрится здесь 2":miha: |
Точно, тогда они все вообще перстанут писать здесь. Что мы будем тогда делать ? :miha: |
Самара тоже городок неплохой;) |
Еще раз поздравляю!!!:seva: |
БИГ АП ХУЛИ!!!!! Наконец-то уважили Пинки нигу..... Давай старо, не подведи :D |
:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |