![]() |
dest VS.... ...или почему dest рамсит со всеми кому не нравица творчество ДиПи? |
Давай примеры |
кстати реально, если будут наглядные примеры я тебя не забаню навсегда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а хули) во-первых виртуал. во-вторых спизднул и не подкрепил конкретно. тему создал провокационную. "расстрелять всех пидоров это путь к миру блять" |
а разве есть тут такие кто не любит то что делают ДиПи? таких нет..) а ДиПи нигде так не ценят как в разделе новосибирска на этом форуме).. делай выводы.. а забить всегда можно.. только это не исрпавит ситуацию... мёртвый рэп он действителньо мёртвый! |
Блять, это наверное Пруф:ma3im: |
ни о чем тема. причем я могу сказать, что к справедливой и подкрепленной критике Дэст относится очень положительно. прокричать может каждый, а вот действительно хорошо и по пунктам раскритиковать единицы. |
Цитата:
да...ты "мертвый" рэп не слышал. мне вот фифти цент не вставил вообще...но это не значит ,что это залупа. По поводу Деста: Его ценят и за пределами этого форума, парень он толковый и беспочвенно гнать на него не нужно. |
очень многие не любят ДП. ОЧЕНЬ! и здесь и там. и я не спорю. ты виртуал и пустотреп. без примеров наглядных не прожить. |
Хм, тупая логика если не любишь кого-то, то делать ему что-то плохое, говорить или мешать и т.д. Глупо и нецелесообразно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
на самом деле тема создана что бы разъяснить ситуацию... люди вне этого форума говоря то ДиПи не положительные вещи.. многим не нравица "звёздное" поведение деста... а тут как бы наоборот все "уважают" деста.. почему так? |
хуйня тема....какой-то выебон |
а почему уважают в кавычках? намёк на то, что в инете все боятся Деста в качестве модератора и лебезят перед ним? бред какой-то. Дест банит всех, кто нарушает правила. включая друзей. и кстати, я считаю, что Дест в жизни добрее, чем на форуме. :dovolen: |
Цитата:
да ик акая звездность ты с ума сошел? че ты хочешь разъяснить? я открыт в общении и готов как тут так и в реале на любые темы говорить. где примеры? не пустословь) |
Цитата:
"расстрелять всех пидоров это путь к миру блять" |
ты вообще зазнавшийся мудаг даже диск мне не подписал :) хахахаха |
пидорас я ага) |
я не фанат ДиПи... не мой рэп и всё... они делают качественный рэп... но не мой... но уважаю Деста и потдерживаю его во всём... в том числе и забанить тебя на всегда!))) |
а меня с новым годом не поздравил:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |