![]() |
Цитата:
с новым годом... |
Цитата:
|
я тебя поздравлю лично еще в выходные) |
Цитата:
|
без галстука) :kiss: давай не будем флудить) |
с парасятами))))) это ты наврено виртуала создал потому что тебя Дест не поздравил с новым годом!:guinda: |
Цитата:
|
заебали фразы что есть компания Дэст Ди Ганс там ещё какийнить имена называют а остольные типа их жополизы, это получяется вот и меня в отряд жополизов пишут, их мозги не догоняют что если какието люди смогли сдружится общятся с "популярными" людьми нского рэпа это не жополизание это просто нормальные люди друг с другом общяются |
Одни жополизы кругом! :D :dovolen: :king: |
фууууу:krik: жуткое слово из женских уст |
из Оленых уст даже такое слово становитца красотой))))))) |
Цитата:
|
такую грех не полизать!))))) :p |
Цитата:
шучу , а то опять начнете орать ... |
:D |
бля а про заглазятину поговорим... или использование чужих ников для оскорбления тех кому... не... хотя... вам рано еще об этом.. (где мой фен... бля... опять куда то засунул... бля... марочек вкинуть чтоли... так так так... позвонить позвонить... кому позвонить?............а... позвонить... хватит улыбаться... хм... телефон... зачем?... а... кнопки да кнопки... цифры... номер........да точно... номер...так теперь чей номер... чей... чей... чей... а... чай... чаю попить.... так... не... стоп... телефон... "Телефон телефон... здравствуй телефон... можно с тобой поговорить..?" так телефон со мной говорить не хочет... ну думай думай... так счас зайду на форум и... стоп... на какой форум... какой... какой... какой....... бля все хватит всякой какой баловаться...) |
ВООООТ НАХУЙ НА ДЭСТА ГНАТЬ ВРОДЬ НОРМУЛЬ ЧУВАК И МЁРТВЫЕ ПОЭТЫ ТОЖ ТЕМА НЕХУЙ ТУТ ПОЕБОТИНУ ПИСАТЬ:tomato: :tomato: |
че бля за хуйню развозите... не заебало?... по моему просто гон... тут одно из двух... либо один гражданин решил себя пропиарить (что мало вероятно)... либо какой то гражданин решил его пропиарить... факт.. |
ну хз я своим субъективным мнение по поводу Дп как людей при желании за бутылкой пива поделюсь... творчесство Дп мне уж точно не по душе...и всё что с ним связано...а по поводу инета тут палка с двумя концами, хуй знает кто виртуал может это сам герой, может его соратник, может враг, может друг, может коллега, а может колека, желающий мяса :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы еще дело откройти из - за хуйни какой-то :):D :D следаки ёп-та |
Цитата:
|
Жека в аське когда будеш? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |