![]() |
Жесть... |
да ваще...:dovolen: |
Цитата:
ерунду не говори Женек) |
Цитата:
|
опять жесть)))))) |
кстати ип плавает) спалится полюбас) |
Цитата:
мне внимания тут и так черезчур дохуя, каждый второй подъебать лезет, так что мне осталось только хуйней такой страдать:horosho: |
и снова одна тупая тема из многих, кстати, Лёха, ну чо там с сайтом то ? А Дест ? |
да пруф это видать в каком-то баттле во второй раунд прошел, вот и активизировался на форуме :morj: |
хуёвый какойто пиар(( |
хаха , очень смешно , ботан :) :horosho: очки поправь:D :D |
не дерзи моему другу заебал хуйню писать везде( |
взаимно ... пусть сначало свой рот закроет , остряк :) |
что взаимно? я тебе дерзил где-то? Цитата:
и вообще, Пруф, если тебе тут так всё не нравится и все такие ебучие рэпперы на твой взгляд, так не заходи сюда и не пиши ничего. что ты добиться то хочешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но на вас пуль не хватит(( |
Цитата:
|
честно не вариант... |
Цитата:
ты посмотри что ты пишешь в каждой теме, а потом скажи что предположения что это твой виртуал безосновательные. и не дерзи тут каждому. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет псайтона я его знать не знаю , видел на фотках один раз ...и может видел то один раз.. он если бы мне не написал я бы вообще не заметил что он здесь есть.... помоему ты сейчас играешь херового героя , не стоит продолжать.... |
ты зачем встрял, инокентий |
Цитата:
ты тут как сильно негативным таким злодеем себя стараешься показать постоянно чё втыкаться то со всеми в каждой теме:o ладно, уже неочем продолжать :muse: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |