Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   dest VS.... (https://www.hip-hop.ru/forum/dest-vs-98016/)

Ait-Rasta 18 января 2007 19:21

Понос наружу................кто ещё что "остроумного" напишет?:netuz:

Sashulya 18 января 2007 19:25

тема так интересно раскрывается...Джи vs Пруф, Джи vs Alfred_Hichkok.
занятно:rolleyes: :)

kajemaje 18 января 2007 19:26

кто потерянный то

Ds5 18 января 2007 19:28

КГ реально не ожидал от тебя такого неадекватного грамофона:) я не понял ты мне сейчас вывести хочешь чтоб я молчал а твой друг псайтон меня казлил чтоли при всех ? не ожидал от тебя реал....

kajemaje 18 января 2007 19:35

да что неадекватное я тебе сказал то
если ты такой сторонник адекватного общения то написал бы ему "нет, это не я, ты попутал"
(да и не на пустом месте же это предположение)
а ты в штыки вот так:(
никто тебя не казлил, ты читай внимательнее, чувак)

Psytone 18 января 2007 19:39

пруф
ну во-первых это я шучу так. просто я не пишу после каждого своего поста, мол это шутка )
во-вторых, это форум. никто тут никого не закозлит и ничего никому не выведет даже при всем желании обеих сторон ))
в-третьих, ты сам тут столько говна вылил на всех кого ни попадя, взять даже эту тему, что просто смешно смотреть, как ты тут оскорбился из-за этого ))) обиделся что-ли? )

кстати очень смешно было читать про то, что дест якобы спасовал перед тобой на сцене:D реально ржал)

а вообще, пруф, пиши уже что хочешь, я тебя в игнор поставлю просто (тут по-моему такое возможно) и все, чтобы уже твои посты неадекватные не мозолили мне глаза)

Ds5 18 января 2007 19:41

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 1060767717)
да что неадекватное я тебе сказал то
если ты такой сторонник адекватного общения то написал бы ему "нет, это не я, ты попутал"
(да и не на пустом месте же это предположение)
а ты в штыки вот так:(
никто тебя не казлил, ты читай внимательнее, чувак)

уже один предположил , я ему на первой странице ответил очень адекватно ... псайтон видимо с первого раза не понял ... а ты этот конфликт продолжил... (а предположение всегда остануться предположениями , и о них лучше помалкивать )

kajemaje 18 января 2007 19:44

бля, Чума быкует))))))))))

freДdy 18 января 2007 19:44

На ДЕста уже все забили бля...

Ds5 18 января 2007 19:48

Цитата:

Цитата от Psytone (Сообщение 1060767755)
пруф
ну во-первых это я шучу так. просто я не пишу после каждого своего поста, мол это шутка )
во-вторых, это форум. никто тут никого не закозлит и ничего никому не выведет даже при всем желании обеих сторон ))
в-третьих, ты сам тут столько говна вылил на всех кого ни попадя, взять даже эту тему, что просто смешно смотреть, как ты тут оскорбился из-за этого ))) обиделся что-ли? )

кстати очень смешно было читать про то, что дест якобы спасовал перед тобой на сцене:D реально ржал)

а вообще, пруф, пиши уже что хочешь, я тебя в игнор поставлю просто (тут по-моему такое возможно) и все, чтобы уже твои посты неадекватные не мозолили мне глаза)

научись читать , и осмыливать прочитаное , спасавал на сцене ? ты понял вообще суть моего сообщения в его сторону ... я говорил что ему реально брезгливо встать со мной что он мол такой король ... себя таковым счетает , хоть и пишет что он не репер вовсе и реп читать не умеет , но в душе он всегда первый , и как он может позволить себе такому звездному организатору всего в новосибирске связаному с рэпом встать на сцене против меня ... разживал специально для тебя ...

шутить может каждый а пропустит мимо глаз или же возразит тот к кому это было написано это дело каждого ...
если я напишу что псайтон не доехал до института и пропустил занятия потому-что не влез в тролебус из - за своего роста и его сдуло с остановке из - за веса , я пошучу , но я не думаю что тебе будет также смешно....

ИоанГрозный 18 января 2007 20:13

Бля живёте можно сказать на одной улицы... встретьтесь набейте друг другу хари и живите дружнО!

BALANAR 18 января 2007 20:20

)))) хватит шутить, рэп штука серьезная для суровых негров :tomato:

Dest 18 января 2007 20:25

Цитата:

Цитата от Alfred_Hichkok (Сообщение 1060767390)
"расстрелять всех пидоров это путь к миру блять" (с) dest..

но на вас пуль не хватит((

это бабангида сказал:p

Dest 18 января 2007 20:27

Цитата:

Цитата от freДdy (Сообщение 1060767407)
Э!!! БЛЯ!!! Я ПИШУ БРЕД КАК И ВСЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ... МНЕ ПОХУЙ АБСОЛЮТНО ТЫ ЛИ ЭТО ИЛИ НЕ ТЫ... МЫ С ТОБОЙ ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ... И Я ОЧЕНЬ МНОГО О ТЕБЕ НАСЛЫШАН БЫЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА.... но! я! по! СЛУХАМ НЕ ЖИВУ... ЕСЛИ ЧТО ТО ПОДТВЕРДИТСЯ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ПОЙМЕШЬ... А ПОКА Я ТАК ЖЕ К ТЕБЕ ТЕПЛО ОТНОШУСЬ... НЕ ГРЕБИ ПОКА...

ты скинь мне телефон в Лс или я тебе могу, я бы с удовольствием словился с тобой реально давно не виделись и послушал, че там за сплетни тебе накидывают.
не теряйся Гришань.

Dest 18 января 2007 20:35

очень плохая. негативная тема и атвор ничего вразумительного не сказал.
клозет)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.
Страница 4 из 4: 1234