Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Destiny 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/destiny-2-a-546496/)

Цербер 7 октября 2019 14:31

Destiny 2

Наконец-то перебрались Bungie в Стим из ебучего баттл.нэта, который у меня заблочен уже несколько лет из за санкций. Кто играет в сей шедевр?

Nitel 7 октября 2019 16:24

80 гб качать, ну уж нет:|

Alex Eko 7 октября 2019 16:38

Подожду пока 3я часть выйдет

NoProblem 7 октября 2019 18:32

Играл на пс4, чет не особо зашла)

Цербер 10 октября 2019 16:02

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1080201087)
80 гб качать, ну уж нет:|

я глянул вчера на системные требования новой COD и RDR2, так там вообще одна 155Гб, вторая 175:guinda:

zapolkk 1 ноября 2019 10:37

Ну шо, есть кто наяривает в дрисню то ?
Со старта залипаю, периодически забрасывая и возвращаясь в игру, сейчас последнее дополнение прохожу. Обитель теней понравился тем, что уже хоть чуть чуть но как-то мрачнее стало, но в плане продвижения по сюжету дичь какая-то с гриндом, растягивают тупо время прохождения, хоть ничего сложного в нем нет но все равно не приятно..

[SPANK ME] 1 ноября 2019 12:12

поставил я ее бесплатно с пс4 стора, ну и чет не сильно зашла. Кто знает в чем прикол что ее можно бесплатно качнуть?

zapolkk 2 ноября 2019 08:36

Цитата:

Цитата от [SPANK ME] (Сообщение 1080222712)
поставил я ее бесплатно с пс4 стора, ну и чет не сильно зашла. Кто знает в чем прикол что ее можно бесплатно качнуть?

Она совсем недавно вышла во ф2п, версия новый свет - в нее входи основная кампания + первые два дополнения которые выходили в первый год игры - осирис и военный разум. Это все хитрый ход бунжи, чтобы если понравится, тебя еще развести на остальной контент - отвергнутые и обитель теней. Так как ф2п версия это обрубок без нормальных активностей, шмота и тп.

Цербер 30 ноября 2019 07:52

Цитата:

Цитата от zapolkk (Сообщение 1080223134)
Так как ф2п версия это обрубок без нормальных активностей, шмота и тп.

ну я бы не сказал, что всё прям так хуёво, как ты описываешь. Активности - возможно, хотя какие именно? Рейды Луны и некоторые активности отвергнутых? Ну такое, их не особо то и много, имхо. Нападение вексов, например идёт по сезоннику вообще, даже без длц, но это опять же, покупка сезонника. Касаемо шмота, ну тут есть момент, да, что очень много хорошего шмота в отвергнутых зарыто. С шедоукипера как то не особо дохуя прям мастхэв шмотья я наблюдал. Ну а некоторые вообще тупо в пвп активности залипают, в горнило, гамбит и им те длц нахуй не упали, разве что не подрочить на какой нибудь Пиковый Туз, Люмину, одноглазую маску титана и прочие прелести отвергнутых, но на сколько я наблюдал, там с пауком отшельником каким-нибудь и так нормально людишкам бегается:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.