|    +  

2 июня 2003, 14:03

|     |      |    
            #1 (ПС)

|        Дество Хауса     С твоего разрешения... 
House, тебе слово.    |          |     |    |     |                |    Смысл Внутри   

Регистрация: 27.08.2000  Откуда: Родина HIMARSов        |       
             2 июня 2003, 14:35

|     |    |    
            #2 (ПС)

|       Ты задавай конкретные вопросы, я дам на них конкретные ответы. 
Моя скромность не позволяет мне занимать своей персоной целую тему в разговорах, так что переношу это в БО.    |          |     |    |     |                |    Brandy   

2 июня 2003, 16:28

|     |    |    
            #3 (ПС)

|       Вопрос 1: расскажи про своё детство  
Вопрос 2: расскажи о своей школе      |          |     |    |     |                |    Смысл Внутри   

2 июня 2003, 16:47

|     |    |    
            #4 (ПС)

|       1. Некоторые люди для подобных целей уделяли целые книги. Задавай конкретные вопросы. 
2. В 7 лет я поступил в экспериментальную школу №560 (одна из трех школ, которые видны из моего окны). В этой управление образования испытывало новые школьные программы. Когда я был в 5 классе, школе присвоили статус гимназии и номер 1526. Несколько раз школа сдавала экзамен на уровень знаний учеников и соответствие статусу гимназии, каждый раз сдавала. Программа обучения в школе была ускоренная и перегруженная уроками. Например, когда я в ней учился, английский у меня начался с 1 класса, информатика со 2го, физика и другие предметы старших классов - с 5го, второй язык (я выбрал немецкий) - с пятого. Орг. химию мы закончили в 9 классе, а по алгебре прошли весь материал первого курса института по высше математике, так что я сдал экзамены первого курся побывав всего на паре лекций..Экзамены в гимназии проводились каждый год начиная с 3 класса. В девятом классе по результатам экзаменов и теста на уровень интеллекта из 5 классов оставили 2. Хотя результаты экзаменов у меня были средние, зато IQ у меня оказался 140 плюс была победа во всероссийском конкурсе по программированию и 2 научные публикации так что меня взяли.  Начиная с 97 года от оценок по четвертям перешли к оценкам за полугодие. Закончил я школу в 99 году, сдав все экзамены на "5".  Автоматом поступил в РГТУ-МАТИ им. К.Э. Циолковского    |          |     |    |     |                |    +  

2 июня 2003, 16:48

|     |    |    
            #5 (ПС)

|       House, ты где-то говорил, что в детстве познакомился с Beslanoм. Расскажи-ка поподробнее.    |          |     |    |     |                |    Смысл Внутри   

2 июня 2003, 16:54

|     |    |    
            #6 (ПС)

|       С Бесланом я познакомился не в детстве, а в 2000 году    Нас познакомила общая знакомая. Я сидел на дне рождения одного из СаутВестов и одна из приглашенных девушек узнав о том что я пишу музыку и текста сказала что ее друг занимается тем же. У нее с собой оказалась кассета с его записями. Я послушал, мне понравилось, и я попросил нас познакомить, что она и сделала.. Позже c ним мы переделали несколько наших сольных песен, поделив их на двоих, а еще позже - придумали название группе. Одна из тех песен, Новый Оборот ч.1, текст которой я закончил в 99 году в редакции 2001 года выходит на альбоме нашей группы.     |          |     |    |     |                |    +  

2 июня 2003, 17:12

|     |    |    
            #7 (ПС)

|       House, интересная история. 
Задавайте ему ещё вопросы, у меня кончились.    |          |     |    |     |                |    this is it....   

2 июня 2003, 17:17

|     |    |    
            #8 (ПС)

|       Хаус, расскажи о своих самых запомнившихся моментах из детства! Не важно будь то приятные или неприятные воспоминания!    |          |     |    |     |                |    www.russian-rap.de  

2 июня 2003, 17:38

|     |    |    
            #9 (ПС)

|       Были у тебя какие-либо проблемы с участковым?    |          |     |    |     |                |    Смысл Внутри   

2 июня 2003, 17:40

|     |    |    
            #10 (ПС)

|       Ну один из приятных.. 
Конец 80х.. папа приехал из очередной коммандировки и привез много гостинцев.. Среди них было четыре иностранных жестяных банки с надписями "Sprite" и "Coca-Cola". Я с его разрешения схватил одну и вприпрыжку побежал в свою комнату. Я толком сразу не понял как она открывается, да и к тому же хорошо взболтал ее пока нес... открыл ее и половина драгоценного содержимого банки сразу оказалась на мне.. Но я бол доволен и оставшейся половиной иностранной газировки    
Еще один: 
Когда я жил на павелецкой, мне было года 3... мои окна и балкон выходили на павелецкий вокзал который тогда (в 85 году) ремонтировался.. У меня была любимая игра - я брал глазок от двери и смотрел сквозь него на садовое кольцо .. И однажды я увидел интересную картину.. Самосвал выгрузил груз (чего не помню) и начал сдавать задним ходом на садовое кольцо.. Сдал настолько что оборвал троллейбусные провода.. Была куча искр и моего восторга    Водитель выжил и выслушал кучу мата милиционера который оказался рядом    Потом я пол дня глядел как желтые тягачи развозят троллейбусы    Еще интересное зрелище было когда под моими окнами на павелецкой танки проезжали на парады     
Еще одно воспоминание было связано с моей первой поездкой в пионерский лагерь, в 88, году, мне было 6 лет.. я был в младшем отряде, мне запомнилась игра "зарница"    Тогда нам позволили стоять на охране флага и вместо того чтобы срывать погоны нам было достаточно дотронуться до врага    Но они конечно играли нечестно и пробегали мимо. Но мне все равно понравилась эта игра    Тогда я запомнил как делать "капусту" и в прошлом году, когда пилотажные группы "Русские Витязи" и "Стрижи" устраивали Зарницу в том лагере где я был вожатым на одном из старших отрядов, я научил этому своих пионеров чтобы они победили в зарнице    
Из неприятных воспоминаний могу вспомнить мало, ведь всегда хочется помнить только хорошее, а неприятные моменты быстро забываются.. Но помню например постоянные ссоры родителей в 92-93 годах и их развод в 94ом..  
Было много неприятных моментов во второй половине 90х годов, но это я уже не считаю детством.. по моему мнению, мое детство закончилось когда мне исполнилось 14 лет..     |          |     |    |     |                |    Смысл Внутри   

2 июня 2003, 17:41

|     |    |    
            #11 (ПС)

|       С участковым - никогда    Я даже не был с ним лично знаком    Только фамилию его знаю - Морозов и знаю что он полный мудак каких мало    Наслышан о его подвигах       |          |     |    |     |                |    www.russian-rap.de  

2 июня 2003, 17:56

|     |    |    
            #12 (ПС)

|       Поведай в кратце о любимых мультфильмах, сказках, песнях, передачах...    |          |     |    |     |                |    Смысл Внутри   

2 июня 2003, 18:14

|     |    |    
            #13 (ПС)

|       Когда я был маленький (83 год, мне год был) и родители снимали квартиру, она была однокомнатная и моя кроватка была отгорожена занавеской от комнаты. Вечером, когда папа включал телевизор, когда начинались новости я все время открывал шторку и смотрел новости    Я сам этого не помню, мама рассказывала    Очень не нравилась мне передача "Спокойной Ночи, Малыши" - там мультфильмы все время повторялись    Больше я любил "Большой Фестиваль" по ленинградскому каналу    Ну а из позднего детства запомнились "Чип и Дейл", "Утиные истории" и "Мишки гамми"       |          |     |    |     |                |    www.russian-rap.de  

2 июня 2003, 18:18

|     |    |    
            #14 (ПС)

|       Вспомни первое знакомство с девчонкой.    |          |     |    |     |                |    Смысл Внутри   

2 июня 2003, 18:24

|     |    |    
            #15 (ПС)

|       2Slim Joghurt: это было когда я жил в Химках, год не помню, но точно до 86го, короче, маленький был я =) Я всем говорил что люблю девочку Катю (девочка из соседнего двора старше меня на год).. Почему я так говорил - даже не помню    Надо у родителей спросить       |          |     |    |     |                |    Senior Member  

2 июня 2003, 18:29

|     |    |    
            #16 (ПС)

|       всем так всё интересно.....   
девочки мальчики.... 
а что ты любишь покушать?умеешь сам готовить?    |          |     |    |     |                |    Смысл Внутри   

2 июня 2003, 18:35

|     |    |    
            #17 (ПС)

|       Готовить самому пришлось научиться когда почти год жил без родителей... да и с девушкой с которой жил гражданским браком я к тому времени расстался.. так что голод не тетка    
А кушать люблю    Особенно люблю мясные блюда   
жену себе буду искать около кулинарного техникума с мясным уклоном    
Из темы про детство Хауса темы переходит в тему Хаус в вопросах и ответах       |          |     |    |     |                |    Senior Member  

2 июня 2003, 18:38

|     |    |    
            #18 (ПС)

|       =) блин... 
 я вот тоже ищу себе мужа из кулинарного...   
вот ещё... у тя игрушки в детстве любимые были????    |          |     |    |     |                |    Смысл Внутри   

2 июня 2003, 19:55

|     |    |    
            #19 (ПС)

|       Мне нравился конструктор "Юность"    У меня их было много. Еще я в детстве (!!!) научился паять и по схемам из книжки "Электроника шаг за шагом" cобирал несложные приборы       |          |     |    |     |                |    Senior Member  

2 июня 2003, 20:05

|     |    |    
            #20 (ПС)

|         
ну не мальчик, а мечта... 
всё умеет, всё может.... 
где только таких делают... я тоже таких хочу....     |          |     |    |     |                |    +  

2 июня 2003, 20:24

|     |    |    
            #21 (ПС)

|       zooma, не ты случаем была той Катей?    |          |     |    |     |                |    Смысл Внутри   

2 июня 2003, 20:25

|     |    |    
            #22 (ПС)

|       На сколько я знаю, сделано в Москве   
А тебе стоит найти хорошего кандидата в папаши и тебе тоже сделают хорошего мальчика    Или девочку       |          |     |    |     |                |    Смысл Внутри   

2 июня 2003, 20:27

|     |    |    
            #23 (ПС)

|       Ведь написал же для Черепа, Катя была старше меня!       |          |     |    |     |                |    Spin Saucer   

2 июня 2003, 20:31

|     |    |    
            #24 (ПС)

|       Конструктор Юность - сила.   
Я собирал из Юности-2 подъемный кран с элетромотором. 
Еххх, времена!..    
Крутая тема. Оцениваю на твёрдую "5".     |          |     |    |     |               |    +  

2 июня 2003, 20:32

|     |    |    
            #25 (ПС)

|       Как всё запутано      |          |     |    |     |               |