![]() |
ДЕСЯТЫЙ [FⓇее Union] - 8 чудо света! А че рассказывать? качайте и все услышите)) Ссылка: http://desaytiy.pdj.ru/promos/598872/Desyatiy_8_chudo_sveta.html - тут КАЧАТЬ! зеркало http://dump.ru/file/1529815 - тут ПРОСЛУШИВАТЬ! :kiss::kiss::kiss: |
припев отличный :horosho::horosho: |
:meat: |
читаешь иногда хорошо иногда плохо. качество лотай, либо у меня глючит либо сведение хрень. ибо биты какие то ломаные.после припева и до припева. Текст сплошные рифмы ради рифмы. Рости развивайся=);) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший трэчо |
Цитата:
еще комменты:tomato: |
Цитата:
теперь все понятно=) по твоей ссылке там куча слов пропускал плеер. качество норм. читочку надо лотать читочку, а не текста=)(хотя рифмы тоже порой бывают слабые)));) |
Рифмовочки не понравились! А так в целом ништяк ёбнул браза! |
текст понравился;)) да и как спел мне понравилось;))мужик;))короче трек мазевый;)) Кот такой трек впринципе можно и в клубы зачитать, думаю было бы пиздато;)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
да, припев :horosho: в целом неплохо) |
Чёт не понравилось. Припев какой то ппц, да и читка не очень( |
Цитата:
Цитата:
|
da pripev na liybitelia...a vopwe vpolne godica dlia repita....spokoino tak slywaeca.... horowo... |
Послушал - понравилось - на рэпит! Помойму привет классный:) расскрытие интересное. Молодец |
Цитата:
Цитата:
|
короч закрывай нахХхуй свою фабрику по производству своего говна! уши ванют когда такие как ты позорят русский реп КАЧЕСТВО ГОВНО!!!!!!!!!! :tomato: чистоты УШИ РЕЖУТ пиздец как! ПОДАЧА НЕ О ЧЁМ!!!!ТУПО ГОВОРИЛКА НАХ! :D ТЫ САМ ЧЕЛОВЕК ТУПОЙ ПОЙМИ ТЫ НЕ КОГДА НЕ СТАНЕШЬ НОРМАЛЬНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ , У ТЕБЯ НЕТ ТАЛАНТА! :netuz: :bad: |
Цитата:
не нравится? тебя ни кто не заставляет постоянно заходить в мои темы и отписываться в них. Увидел мое имя - проигнорировал и всё твои уши в целости и сохранности останутся. Удачи |
Цитата:
|
:) |
минус классный, я его приметил уже давно)) трек хорош! Молодец :horosho: |
что-то бесформенное, не сказать плохо, это не так...ну и до хорошего нужно много работать. удачи ;) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |