![]() |
Десяtый - Начало! (Intro с готовящегося mixtape'а "Новый продукт: Начало vol.1") Всем доброго времени суток! Уже долго у меня готовится микстейп, я его записал по началу, потом решил переписывать)))) и вот уже тексты написаны, материал подобран. И уже скоро наконец-то релиз будет готов. Ну, а пока выкладываю Интро с этого микстейпа! Скачать ТУТ - http://dump.ru/file/3423768 Всем хорошего прослушивания:horosho::bomba: Обязательно комментируем:kiss::D |
хорошенький напорчик:) текст простенький, но слушается весьма энергично, минусок классный, качество более менее, но вот интро мне не оч понравилось.:bokal: |
Цитата:
|
Неплохо звучит, текст обычный конечно, ничего особенного, но звучит хорошо)) |
минус хех, СД читал :king:;) подал круто! а так с эффектами переборщил)) хз) а так в принципе ничё так батл рап) :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохой трэк,правда по стиле не моё,а так молодец,удачного тэйпа:horosho: |
Цитата:
|
Бодро читанул, рифмы правда жесть=))) жду релиз |
норм))):) |
Цитата:
Цитата:
|
Качество хорошее, но не цепляет... Изюминки ужасно не хватает, как то типично. ИМХО без обид |
Цитата:
|
неплохо . но мне такое не нравится |
не особо :o |
А мне вкатило! поданно, рифмы интересные, двойные. Хорошее интро! Ждем тейпчик!!!!:meat::bomba: |
Неплохой трэчок))) понравился... тока не мои стилек... вообщем красава жду релиз... |
А че за минус? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо так правда просто |
сенкис)) |
Нормик:bokal::muse: |
норм,по рифмам правда простовато.а так ниче) |
Хороший тречек, задорный такой, меня прокачало даже:dovolen::horosho: подача заебок |
чето так,средне как бы))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |