![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядство. |
Все идет к тому что в как минимум в 1\4 финала будут два виртуала вити гришина |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати в КС начал играть почти 2 года назад на 1 серве, тож нуб был, а щас я уже как 9 месяцев модер там :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, вы чего доебались до девушек?!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля... Как же всё таки обидно что не дошёл текст... |
глянул оценки сейчас, странные вкусы у наших девушек судей,или может у меня :) |
Цитата:
|
читаю ща бля свой блок сужу типа ребята такой хуеты я давно не читал |
Ты хотел из низов встать на пьедестал... Кричал ты всем свой банальный нэйм.. Победы брал, но побеждал не за счет талланта.. From the very start I already finished this game... :| |
Хлысти, Hellwood, коментами нас не порадуете? |
Цитата:
|
По поводу плюсов-минусов. "+" - это плюс один "балл", "-" - плюс минус один "балл". "0" - плюс ноль "баллов". Рейтинг составляется по набранным "баллам". Лучшие 128 (плюс стык) проходят в Раунд 2. В случае равенства "баллов", вторым показателем является отсутствие минусов. Цитата:
|
с нетерпением буду ждать завтра своих оценок и всего блока Б в целом |
Я, товарищи, хотел было прокомментировать всё творчество ваше, да Хлысти внаглую переписку замандил всю (что немаловажно), ну шожэ, если не лень станет то займусь на досуге. |
ахууууеть прошли 9 человек из ста четырех_))))))) а я прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |