![]() |
Цитата:
|
я заебался но отсудил по возможности обьективно хоть и ебала там дикая нули от меня в основном получили те,у кого текст хоть наполовину приличен был и от кого я надеюсь на что нибудь получше в следующем раунде(если оный персонаж будет допущен) хотя один текст подозреваю чей был оценки у Ель Нике просите а я пошёл футбол смотреть |
Цитата:
|
блок Д легче всего будет судить:o |
Цитата:
|
УПС огромный пардонище судьям кирилица латиница всё на ЦА перепутал |
El nieke, а идея с дvОЙнЫми плюсиkами лучшим теKстам группЫ умерла вместе с первЫм блоKом?? |
Цитата:
|
а подскажите-ка мне, дорогие товарищи человеки, были ли оценки группы Г уже выставлены????? |
Цитата:
|
моднявая потпесь :guinda: |
ХеРуВим, нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто тут жид:confused::zloypiton: как можно жить, если ты - жид :confused: |
итак, первый блин оказался как всегда комом в попытке прорваться на вершину пъедестала.... насколько я смог понять, приветствуются тут текста наподобие...ща придумаю... Брызги спермы и визги малолетней сучки Этому, ребята, вас в школе не научат На плацдарме сражений идут жертвопринашения А нам срать на войны!!! У нас заебись настроение!!! И веяния романтиков, мечтающих о высшем В нашем кале утонут и мы об этом напишем!!! А тема??? А по хуй!!! Там вроде что-то про осень... Вот вам мой текст на отборочный года 2008!!! вот....типа такого надо писать в следующий раз |
Цитата:
|
уф...целых 12 минут ушло на сочинение этой хуеты, у которой могли бы быть неплохие шансы в баттле... |
Цитата:
Как можно жить, если ты -пидор? :| |
Цитата:
|
ХеРуВим, ты крут:saint: |
Цитата:
|
не, вы реально зацените!!! это ж пиздец как я тему раскрыл то!!! :D Брызги спермы и визги малолетней сучки Этому, ребята, вас в школе не научат На плацдарме сражений идут жертвопринашения А нам срать на войны!!! У нас заебись настроение!!! И веяния романтиков, мечтающих о высшем В нашем кале утонут и мы об этом напишем!!! А тема??? А по хуй!!! Там вроде что-то про осень... Вот вам мой текст на отборочный года 2008!!! надо было это сдавать!!! всем бля мотать на ус!!! |
Цитата:
чо ты ноешь то иди книгу лучше почитай какую |
а я думал мудачье в соседней теме тусуеца :o Добавлено через 3 минуты эт я не те кул если чо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |