Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Десятый Независимый Текстовый Баттл. Отборочный Раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/desyatyi-nezavisimyi-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-188534/)

Цезарь 18 сентября 2008 00:19

смс-рассылка с комментами хэллвуда :D

Ai-ai-ai 18 сентября 2008 00:22

Цитата:

Цитата от *Pif-PAf* (Сообщение 1065068235)
критические дни:|

о бля!
доброволец!!

ты, сцуко, выебОk ебанЫй!
ты падло, блять, ты чё баzаришь, вЫродОk? ты типа суку приписать решил? шченОk, бля. пиф-паф твоей жопе наХХХуй. ты бля, ты на кого отоzвался? на кого выебнулся?? ТЫ СУКА НА КОГО БЫЧИШЬ, ДИЧЪ?! критические дни блять у твоей коровы напостой, в тот долгожданный редкостный момент, когда писюнчик твой раz в месяц начинает шевелиться. ты понял, бык, сука.
а у меня это блять состояние души наХХХуй. ибо я блять поэт наХХХуй. и на ХХХую блять я вертел сцуко тебя и твою корову. ты понял, блять.
короче так, покупаешь пацанам пива литрушечку и гребёшь отсюда наХХХуй по добру по zдорову пока не zадиссили тебя сцуко поэты блять великие. ты понял? нет, ты мне, гнида, в глаза смотри! ТЫ ВСЁ ПОНЯЛ??
ты мою доброту ещё долго вспоминать будешь. Всё, беги за пивом - я пока прикрою очко твоё, чтоб пиф-паф никто не сделал.

конец свяzи.
спасибо.

*Pif-PAf* 18 сентября 2008 00:26

Цитата:

Цитата от Ai-ai-ai (Сообщение 1065068290)
о бля!
доброволец!!

ты, сцуко, выебОk ебанЫй!
ты падло, блять, ты чё баzаришь, вЫродОk? ты типа суку приписать решил? шченОk, бля. пиф-паф твоей жопе наХХХуй. ты бля, ты на кого отоzвался? на кого выебнулся?? ТЫ СУКА НА КОГО БЫЧИШЬ, ДИЧЪ?! критические дни блять у твоей коровы напостой, в тот долгожданный редкостный момент, когда писюнчик твой раz в месяц начинает шевелиться. ты понял, бык, сука.
а у меня это блять состояние души наХХХуй. ибо я блять поэт наХХХуй. и на ХХХую блять я вертел сцуко тебя и твою корову. ты понял, блять.
короче так, покупаешь пацанам пива литрушечку и гребёшь отсюда наХХХуй по добру по zдорову пока не zадиссили тебя сцуко поэты блять великие. ты понял? нет, ты мне, гнида, в глаза смотри! ТЫ ВСЁ ПОНЯЛ??
ты мою доброту ещё долго вспоминать будешь. Всё, беги за пивом - я пока прикрою очко твоё, чтоб пиф-паф никто не сделал.

конец свяzи.
спасибо.

молодец... но мужик я просто посты набиваю, так что ничего личного:morkovka:

Ai-ai-ai 18 сентября 2008 00:30

ты чё мне тут отмаzки лепишь, а? беги zа пивом.
КОБАНЧИКОМ БЛЯТЬ!!!

...пацаны ждут.
и мороженного ещё в вафельном стаканчики воzми zа то что тупишь не по делу и отмаzы мне тут клеишь гнилые свои, ТОЛЬКО БЛЯТЬ В ВАФЕЛЬНОМ СТАКАНЧИКЕ! ИМПЕРИЯ! РОЖОК! С ЕЖЕВИКОЙ! понял вафел бля??!

*Pif-PAf* 18 сентября 2008 00:32

Цитата:

Цитата от Ai-ai-ai (Сообщение 1065068322)
ты чё мне тут отмаzки лепишь, а? беги zа пивом.
КОБАНЧИКОМ БЛЯТЬ!!!

...пацаны ждут.
и мороженного ещё в вафельном стаканчики воzми zа то что тупишь не по делу и отмаzы мне тут клеишь гнилые свои, ТОЛЬКО БЛЯТЬ В ВАФЕЛЬНОМ СТАКАНЧИКЕ! ИМПЕРИЯ! РОЖОК! С ЕЖЕВИКОЙ! понял вафел бля??!

я тебе всё сказал:boyara:

Цезарь 18 сентября 2008 00:32

ай красава :D

Ai-ai-ai 18 сентября 2008 00:34

ты о себе всё скаzал ещё как только отоzвался на мой пост о раzдроженности моего хуёвого психического состояния.

*Pif-PAf* 18 сентября 2008 00:36

Цитата:

Цитата от Ai-ai-ai (Сообщение 1065068336)
ты о себе всё скаzал ещё как только отоzвался на мой пост о раzдроженности моего хуёвого психического состояния.

извини, не хотел тебе обидеть... всё норм:|:muse:

Ai-ai-ai 18 сентября 2008 00:36

всем спасибоу zа внимание, я потопал спатаньки))

zаffтра на том же месте, в тот же час!
...С ПИВОМ БЛЯТЬ И МОРОЖЕННЫМ!!! :D

всем споки.

*Pif-PAf* 18 сентября 2008 00:38

:D спк ещё увидимся :)

bubble 18 сентября 2008 00:43

Цитата:

Цитата от Czar (Сообщение 1065068233)
лель кандидатур дохуища
выбирай не хочу
пролистни тему
выбери понравившийся пост
сцитируй его и вперед ;)

ага, вот хотя бы мною процитированный бери. кандидат что надо:horosho:. пиздец отец малолетний...

Герб 18 сентября 2008 00:45

Вычитал свою дозу текстов. Оценки проставил, развёрнутые комменты позже. Текстов, написанных "немножко по-дебильному", оказалось меньше, чем ожидал - зато много слов вообще не по теме. В 8 строк мало кто старался уложиться - что ж, зачтём это как downtempo и будем измерять по числу знаков.

*Pif-PAf* 18 сентября 2008 00:50

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1065068383)
Вычитал свою дозу текстов. Оценки проставил, развёрнутые комменты позже. Текстов, написанных "немножко по-дебильному", оказалось меньше, чем ожидал - зато много слов вообще не по теме. В 8 строк мало кто старался уложиться - что ж, зачтём это как downtempo и будем измерять по числу знаков.

спасибо за оперативность:horosho:

Александр Джес 18 сентября 2008 01:30

Чё то меня так подташнивает от того, как все Гангстеры группы Г дружно присели на очко от того, что увидели кто их судит.
Можно же писать так пиздато, что всем судьям будет по душе, м?

Collapse 18 сентября 2008 02:06

Цитата:

Цитата от #Via# (Сообщение 1065067525)
:saint:У нас есть все:dovolen:

В утенка?;)

Нет, в фотках видел твою фоту :horosho:

Спасибо за оценки судьям :horosho:

Александр Джес 18 сентября 2008 02:17

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1065068614)
Нет, в фотках видел твою фоту :horosho:

Я первый в неё влюбился. :D
Давай договоримся, тебе утёнок, мне Виа, а? :rolleyes::black:

Collapse 18 сентября 2008 02:20

Да поебать, забирай :horosho:

Lito 18 сентября 2008 05:34

ну как тут с результатами??? )

SliMan 18 сентября 2008 05:54

Цитата:

Цитата от PaVVVeL (Сообщение 1065066054)
047 SliMan - Респект! Желаю удачи! Я по ходу слился... судейство не понравилось... А может просто у меня текст хуёв!й... не знаю... скорее первое... Хотя над вторым буду работать...SliMan повторюсь удачи.. Я за тебя... Суьям БЛаГОДарЮЮ))

Спасибо, парень =)

Voch 18 сентября 2008 05:58

усё. я без компа совсем. надеюсь, что успеют доставить бук к следующему раунду. но это очень маленький шанс.

SliMan 18 сентября 2008 06:01

Да, необычно так все происходит =)

H_Q 18 сентября 2008 06:21

Блок А уже отсудили?! Где отценки то?

SliMan 18 сентября 2008 06:28

Цитата:

Цитата от H_Q (Сообщение 1065068856)
Блок А уже отсудили?! Где отценки то?

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065064039&postcount=294

mc-chel 18 сентября 2008 07:22

Цитата:

Цитата от Tyz (Сообщение 1065067136)
жаль, что не во 2 группе, там хоть судьи добрые:mad:

внатуре:(

What_R 18 сентября 2008 07:35

Цитата:

Цитата от DNy (Сообщение 1065064938)

Я не знаю, что делать, здесь много местных,
Среди них чувствую себя, словно из другого теста.
И могут сказать, что мне предпочтительней,
На этом форуме оставаться зрителем.

пЛАГИАТЧИК. У гуфа спиздил
1) Выхожу на улицу а там местные, ну те что из
другого теста один питбуль один ло(непонял слово) и два еверлеста что было дальше интерестно?
2) Здесь предпочтительней оставатьсяя зрителем это не остановить я вспоминаю про родителей чего они только не видели...
ЭТИ СТРОКИ точнее часть сворованы с песни Новогодняя

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.