![]() |
ухаха, вот, сцуки, пинком просто вбили бравого СмоукЭмСи во второй раунд :D а так-то нормальные оценки, зря ссали... |
жду оценок группы "Б" |
нормальные оценочки пошли) |
осталось только 2е группы отсудить. группа Д будет последней скорее всего. |
Цитата:
|
аахахахаххахаах ай да хелвуд) угрожал оценками из ада а плюсы то находятся точно там где им и место) |
Цитата:
Это гонячий флоу Вникай броу) -Ну вот пришло время бархатного сезона -Заниматся с девушками сексом в Одессе нет резона -Взял ближайшей билет на самалет в Залупивку -Надеялся найти нормальную дiвку и присунуть пипку -Сел в самолет,меня не прет,пошел в парашу покурить шмаль -В то время как на зло в кабине авиопилота оторвалась педаль -И тут визги,крики по всему самолету летают оторваные руки ноги о боги!! -Помилуйте меня,вскрикнул я,опуская в 4 раз крышку бульбулятора,для появления хорошо настроения -В миг увеселительного падения лично меня другой текст не смог рассмешить так же чем какой либо другой,плюс тут были оторваные руки и ноги!!!!!!!!!! так что полюбому :horosho: на второй надеюсь он тоже дiвке пипку присунет хоть поржу. но во втором шансов у него не будет хотя давайте дотянем смоука эмси до финала а че станет звездой начнет выебыватся "Я интернет Задрот, люблю выебонить и не получать за это пизды.." (c) Витя Гришин ай лепота! |
Цитата:
|
за баттлом очень интересно следить,анонимная система браво:horosho: давно было пора. |
а текст его и правда весёлый, можно во второй с таким:horosho: |
Хуле Смотреш, да всё прально, я лично только за гонячий флоу)))) бля... вникай броу :D Шеридан, во-во) |
Эл, когда будут остальные оценки? |
ипать бану два минуса :confused: |
Цитата:
|
А хули всё правельно были бы имена известны десяток- два могли бы до 3 раунда курить. Ахуй вам:tomato: А остальное - лежит на совести и пелчах судей:) |
на виа гнали, а между тем известные рифмачи, не прошедшие во 2-й раунд есть в каждой группе. |
El nieke, кстати, так и не ответил ты мне, очень интересно: такая система во всех раундах будет анонимная?)) полностью круто и честно, я считаю) |
Ну в общем хз... что ожидал, то получил (не в том смыле что считаю, что сдал кал). Гнать нинакого не буду, просто пожелаю удачи остальным. ;) |
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Еьаный баттл выгоняет всех)))))0 Нееее не судьи А БАТТЛ))) Азат, Сицил. Серш, АСК, ЛоуПи на грни..., ВЛАД сука....Бляяяяяяяяяяя люди... ТиДи...призывает всех на ЛОНГ ТЕКСТ......не дисс...а констатациия фактов ёба... Кто сом ной стучите в асю |
очень веселое действо |
ШЕЙд (СЭОН) базара нет тоже достоен отвечаю.... МЫ с ним шапарили в фристайлах не по детски сука.... броу достоен второго как не хуй петь вообще.... Йоооу....внатуре ТиДи зовёт всех на лонг текст |
по ходу судьи Г группы под конец заебались плюсы и нули ставить и вбухали всем минусов)))) |
T.D. браво! Ещё меня выкинут и я с тобой бро))) |
Цитата:
что сдали, то получили) гонишь на Виолу в своей теме со слезами на глазах, тут вопишь... ей богу, взрослей уже, черт тебя подери |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |