![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сука ,какое же ебанутое поколение ростет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Герб, RJB. эти люди появляются на форуме? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Czar, а это что не процитировал? Цитата:
Цитата:
Если что, скачай по ссылке архив и посмотри файлы, даты там, все дела, проверь. |
Цитата:
|
Johnnie Rocco (20:09:20 18/09/2008) почему только один ник палится за все время столь длинного диалога где текстов 40 откомментированно? |
Цитата:
результаты остаются в прошлом, все-таки. возьми те же оффицальные мс баттлы та же херня и происходит, а там, если я не ошибаюсь, даже не по анонимной системе такие казусы случаются. слет Анти, это конечно, печально. А насчет конкретных имен - ну я свое мнение высказал. я их не знаю :( А жалуются то многие, кстати. Как и обычно. И винят вокруг все и всех, в том числе и анонимную систему. |
а где каменты Хелвуда?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коль, я то что... мне все равно, не мой блок, да и на систему похуй. просто народ то уже взбаламутился... так что проверять мне ничего не представляет никакого интереса |
а во фристайл баттле будет такаяже говнотема, палево "нелюбимых" Ниеком ников и говносудьи нихуя из себя толком не представляющие? тогда я поучаствую! |
Цитата:
Цитата:
|
Давно тут столько флуда не было :) |
долюоеб блять! |
Цитата:
|
Чир[ArchShot] слышь баранчик кто тебя разговавривать научил |
Цитата:
|
А комментов, насколько знаю, сегодня не будет. :) Герб и РЖБ появляются. Первый уже всё проставил, ждём, когда пришлёт. Вот Тэка не появлялся что-то. Так же, три текста есть, которые сначала не были приняты из-за кодировки и после остальных переслали(hls, Dee MC (X-Poets), ZiC), они в блоки не вошли, но тоже уже проверены резервными судьями (рамон меркадер и Deepression). Кстати, в этом мини блоке также не было анонимной системы. :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |