![]() |
Цитата:
за что? |
Цитата:
крутой трэк бро, минус вообще супер:bomba: |
Цитата:
Цитата:
"Слышь братела, дай алё помацать!";) слушайте, я тут первый раз как бы...а что такое "смотри в подпись ельнику"??? |
[QUOTE=dvadvanulia7;1065075149]Ты тут причом ваще? Жуй :morkovka: Оближи мой пенис, або отправлю тебя в ЗАлупивку хуйарик. |
Смотрю тут за два дня без изменений,всё комки говна из угла в угол катаете. БУДТЕ ПРОЩЕ ДРУЗЬЯ МОИ,ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА;) |
Цитата:
В этом баттле я наверно выиграю, А ты,парень,нихуя не выиграешь. Ты на завтрак из банки пьёшь моих детей, И получишь пиздюлей. Можешь проколоть яйца-они тебе не нужны, А мне мои очень нужны. Пиздец не пиздато когда и пизды пизда не бритая, А ты свою бреешь-у тебя всегда бритая. Ты в этом баттле ничего не сделаешь, А я хуём по лбу тебе ипобеда сделана. Это маленький отрывок.Шикарная,техника,рифмы на уровне,смысл шикарен.А самое главное,что ритм идеальный. |
я полное говно сдал |
Цитата:
Хуле смотришь, я не знаю какой ты в жизни, искренне надеюсь что ты адекватный челавек, хотя судя по твоим постам врядли. Ведь можно нормально общатся а не пиздеть. Мы с тобой в ЛС говорили и твоё первое сообщение было на 80% нормальным. Это весь коструктив что я видел от тебя на этом форуме. Удачи тебе. |
Цитата:
|
все жду жду партию Б... когда уже ..а? (((( |
хлысти вначале прикалывал, теперь заборщил по-моему... ААААА вставьте в него кляп срочно, это надо ж так быстро и умело языком мести, я ебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, я протрезвел пока читал еще 7 страниц этой темы, которые я проебал пока бухал :( |
Цитата:
Хули ты доебался?:confused::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не считал сколько человек имеет в своем активе 1 и больше балл?)) |
Авторитет - это сука такая вещь, давит на мозг... |
Сообщение от Шукуанс Мой первый баттловый трек) Жду отзывов _______________________________________ Сидел бы я дома,да и не влазил бы в ваш хип-хоп Рифмую посредственно , но все же знаю в этом деле толк Весь десятый баттл для меня мало значил,брачо Знакомый посоветовал попробывать на удачу Собсвенно написать этот трек он меня подначил Одна задача,попробывать себя в этом амплуа Приамболой является даже на топ скор для меня А чтобы всех прокачивала рифма смысла, Да где ты здесь ее нашел,давно бы пора уже тебе слиться тупица!) здесь и так полно бездарей без тебя но я не один из них,хотя наверное это уже не важно,да? Одевайся,пакуй вещички и убирайся Не мое кредо и не мой стиль,как ни старайся надеюсь ты вынес урок из моего текста,брачо прошел или вылетел из баттла? Кинь на удачу!) крутой трэк бро, минус вообще супер cпасибо) а кто оценивает работы?) и когда узнаешь результат прошел или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже скороооо))) есть оооочень маленький шааанс) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |